『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[石头门果然神作!] &quo ..

幻殇、默@2015-04-11 12:48

(⊙x⊙;)去看了一下,果然好亲民啊,不是我等凡人可以染指之物啊

修.艾尔希修斯@2015-04-11 16:12

那就去天猫吧,那边ms只看到了樱桃味不过才卖5块多,和岛国的价几乎一样了。。

幻殇、默@2015-04-12 12:29

问题是这么便宜的,是真货吗

xjj4@2015-04-14 13:58

这个东西的味道形容起来就是京都念慈庵川贝枇杷糖浆稀释加气。你们自己体会。我身边的朋友除了我自己,都说你干嘛给我喝咳嗽药水,而且坚决不尝试第二罐···。我觉得很好喝。

0 Haku 0@2015-04-15 11:01

不知道原版可口可乐啥味道(药水),但这个樱桃汽水大约差不多的。

不喜欢含糖的饮料,只是好奇试过。
苏打水却是爱的。有时候钻进subway只为了端杯苏打水出来。有人告诉我,这样你屎得更快

幻殇、默@2015-04-15 12:21

(;一_一)川贝枇杷膏是什么啊,老看到别人提到,如果说像止咳糖浆,Σ(゚д゚lll)那是为什么会喝习惯的?

0 Haku 0@2015-04-15 12:51

引用第20楼幻殇、默于2015-04-15 12:21发表的  :
(;一_一)川贝枇杷膏是什么啊,老看到别人提到,如果说像止咳糖浆,Σ(゚д゚lll)那是为什么会喝习惯的?

一种止咳中药,通过扩张气管来镇咳,很甜,有淡淡(或浓烈,看个人理解)的药味和琵琶香味。
京都的枇杷露很打广告,不过小时候喝的是另一种牌子,类似红花油的扁平玻璃瓶。
以前咳嗽就喝,那时不知道自己因为大学做实验熏出了支扩,后来就吐x了(扶额

止咳糖浆是含有磷酸可待因等成瘾成分的另一种西药。”喝大力“”我今天没吃药“等等很多段子的出处就是这玩意,有些烂仔可以喝一整天。

回 21楼(0 Haku 0) 的帖子

幻殇、默@2015-04-16 12:01

喝dr.pepper不会上瘾戒不掉吧Σ(゚д゚lll)

回 20楼(幻殇、默) 的帖子

chs1@2015-04-23 20:34

感冒吗? 常感冒的我经常喝,咳嗽药水来说还真是不可多得的美味。

回到主题,
dr.pepper没喝过。以前习惯每天1瓶1.25升可乐,
现在凉开水度日。。。

幻殇、默@2015-04-24 12:16

(;一_一)对你的强大致敬

cerberuslegend@2015-04-25 13:34

从来没喝过。。。这个味道。。

Galaxy001@2015-04-25 18:02

http://www.mugendai-web.jp/steinsgate/

这真和IBM有关么?语言识别及模拟思考的技术?
记得IBM的AI参加过talk show栏目

幻殇、默@2015-05-12 12:26

(;一_一)买了半大,不仔细品的话,味道还可以啊,哪有你们说的那么怪,仔细品的话,但确实是有点像咳嗽药水,,,

修.艾尔希修斯@2015-05-12 15:51

祝贺知性饮料大军又添生力军

回 26楼(Galaxy001) 的帖子

修.艾尔希修斯@2015-05-12 16:06

mugendai是以前岛国IBM公司办的一本科技杂志,就是因为石头门这作跟机器人AI技术和IBM电脑都能搭起关系来才出钱做的这广告吧。。。

«123»共3页