『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月] 2015年春季新番介 ..

SEELE@2015-04-01 06:42

青春有问题居然出第二季了,不是说已经弄完小说剧情了么?
难道是原创剧情?

cjffly@2015-04-01 08:31

对了,药量足够的部活剧(30分钟一话)绝对不能错过

疯兔子@2015-04-01 09:39

引用第15楼SEELE于2015-04-01 06:42发表的  :
青春有问题居然出第二季了,不是说已经弄完小说剧情了么?
难道是原创剧情?

离小说剧情还差的远
按原作的量,再出2季都可以

(喝茶--)

回 17楼(疯兔子) 的帖子

eyre15gzc@2015-04-04 21:49

难说 你看第1话多赶…
制作到一色妹纸当上会长更好

eyre15gzc@2015-04-04 22:49

1、高潮之灵 JC好有诚意啊喂(观望)
2、大老湿第1话好怪(指作画(必追)
3、暴君N期即弃…(放弃)
4、长门酱不可能那么可爱(好甜 BD必收(必追(LZ赶紧开专楼
5、兔子地下城躲后宫(观望  

长发如飞@2015-04-04 22:54

蛮多想追的就是没时间_(:з」∠)_

回 5楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

lhb5883@2015-04-05 12:26

性腹涂鸦既视感

lhb5883@2015-04-06 09:48

SHOW BY ROCK!!原来是手游改,一会跑酷一会节奏是什么鬼

游戏无用@2015-04-06 10:07

攻壳机动队居然是正宗冷饭,连炒都不炒就这样端上来了!

回 23楼(游戏无用) 的帖子

cjffly@2015-04-06 11:59

据说会有别的内容

eyre15gzc@2015-04-06 22:26

阿斯兰战记还行( 7.4  (ED给力 但是王子您谁啊 这妩媚的作画 不变成公主鸟?!~
可塑性记忆(6.1
双枪激斗(6.5
终结的炽天使(7.9
食戟のソーマ(7.1
長門有希ちゃんの消失(8.5
兔子地下城躲后宫(7.0
大老湿(7.1
UBW(7.5
攻壳未看

以7.5为逾越之门 可见今季也没多少可看啊喂

回 25楼(eyre15gzc) 的帖子

修.艾尔希修斯@2015-04-06 23:30

卧槽,乃竟然扫雷得比俺还多咋麽多。。。

阿斯兰战记,看介绍钢炼王子的五只后宫里ms有只很对俺胃口的姐姐,于是决定追了。。。

長門有希酱,无论是和文学部2只还是米库露鹤屋前辈都能玩多P的人际关系好赞诶~ 主要是没了烦人的比取团长和小野D后这作真心能撸了啊啊啊    

不过竟然拿UBW当愉悦之门乃说说乃。。。 俺连第一季最后两集还没看了

杰尼斯@2015-04-07 13:01

阵容不错看啊

游戏无用@2015-04-07 19:15

踩到雷了,枪神斯特拉特斯,警报!大雷!!

回 26楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

eyre15gzc@2015-04-07 22:15

阿斯兰战记据闻不是有OVA么 有兴趣也可以读读小说呢
这个只是牛姨的任性改编啦 看漫画的进度。。这个顶多只有1季口牙

然后长门酱萌是因为彻底否定了其3无属性 所谓的反差萌?

«123456»共6页