『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月] 2015年春季新番介 ..

eyre15gzc@2015-05-31 08:24

想不到这歌挺好的

回 59楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-05-31 08:26

京啥黑 京都现在是原创的质量保证哦

回 61楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-05-31 23:00

废萌完了是废基,废基完了是废百合,京阿尼就是业界毒瘤啊,强国源泉都没有这么色气……

另外就等やなぎなぎさん的新曲了,北川胜利果然棒!

回 61楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-05-31 23:02

另外你京啥时候原创NB了?难道是天国的mento还是那个境界线?我都懒的黑京阿尼的原创了。

回 63楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-06-05 22:54

不不 全是俺个人感觉而已
对比某些秀下限秀肉的 京都算是十分非常地坚守自己的底线啦

eyre15gzc@2015-06-05 22:55

LZ敢紧出7月番介绍口牙!~~~~~
虽然看门面貌似不错 但是估计最后也没几个看…

回 64楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-06-07 01:08

我还是老老实实的看trigger的废燃好了,说起来nijia slayer只有女性认真画真的大丈夫?这是吐槽PSG么?

游戏无用@2015-06-10 20:29

楼主快出7月的啊!!!

回 66楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-06-10 23:14

trigger
nijia slayer
PSG
都是啥?

回 68楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-06-11 22:52

Trigger是今石洋之出走Gainax之后自创的动画会社,Ninja Slayer是Trigger最新的纸片动画,PSG是婊子天使啦,今石洋之在Gainax的“遗作”,变身被称为厕纸时间的超重口作品。

回 69楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-06-13 22:50

哦哦 貌似都没看过

eyre15gzc@2015-06-13 22:53

长门有希酱的消失是2季的?感觉愉快的幸福生活砍掉重练再开始…
3无长门突然萌度跌破表…

回 70楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-06-14 20:01

Panty & Stocking with Garterbelt
吊带袜天使
应该是挺有趣的一部番,值得看看。

回 72楼(lhb5883) 的帖子

0 Haku 0@2015-06-15 00:15

我到现在对光棍处男大叔们化身的恶灵升天那集还是印象很深......桥段都是烂俗的,捏一块就是好,真是百试不爽。就跟去年的电影《蜂鸟》的性质差不多。
啥时候能看第二季吖、耸肩。

p.s这月份最后还是只追了希德尼娅的骑士.....别的片都没看。

回 73楼(0 Haku 0) 的帖子

lhb5883@2015-06-15 16:13

应该是不可能了,版权在g社,但是已经没有能驾驭的人了。

现在gainax的放课后斯巴鲁的监督佐伯昭志看履历好像来回跑,也不是gainax专职。

«23456»共6页