『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[四月]Fate stay night UBW ..

lhb5883@2015-04-12 19:42

Rin酱又卖萌

幻殇、默@2015-04-13 12:21

(;一_一)我只体验到了特效炫酷,经费充足啊

vergilwk@2015-04-13 17:53

虽然游戏里saber的裙子是被掀上去的,但是我一直很费解,C妈你把saber的裙子撩上去是几个意思。
不过马上伊利亚出来就便当,真是X了狗了

DivineBuster@2015-04-14 12:30

说到底还是人渣二爷的错
真要小圣杯,控制住伊利亚也不是不行
二爷选了最差的手段なの

eyre15gzc@2015-04-14 14:17

B叔:有种咱们肉搏,别用娘们的锁链
金闪闪:你还不配和我动手,喊你爹来,说劳资欺负了你
土狼:呃 怎么俺能和乃交手 俺是平民呃

金闪闪满头黑线:脚本这么写劳资也不是咪办法不是吗

PrincessGod@2015-04-14 21:08

两个人造人果然被顺秒了,都是好妹子,浪费呐
二爷出场真是霸气无比,金闪闪则是一如既往我最屌的表情,让人看着不爽

cjffly@2015-04-19 16:54

伊利亚这一话,一下子把人物变得饱满了许多

回 21楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2015-04-19 19:50

一直都好饱满好不好…
哎 伊利亚3线中结局都悲催了…土狼作为他哥真失格…

eyre15gzc@2015-04-19 19:59

话说 上次和傻芭&红A的战斗 B叔不是起码已经掉了1条半的命?
哪来又完整12条命?

哎  另外对金闪闪   没概念防具  还真没胜算

DivineBuster@2015-04-20 01:30

现在的设定是只要有时间,血条回到上限的なの

ps:15话我觉得节奏有问题

回 23楼(eyre15gzc) 的帖子

怪蜀黍@2015-04-23 14:36

从一个游戏的角度说,12条命是一个带CD的强大被动技能,所以限制条件就必须战斗结束后才能开始技能冷却。

从上次战斗以后足够CD冷却了。

chs1@2015-04-23 15:14

等养肥了看。情怀关系入了1季box,2季也得入吧。。。 zero感觉还是pass了。

当年只能看懂游戏1/30文本,依然觉得神了,我说的是音视觉特效。

lhb5883@2015-04-27 21:09

一图抵千言

DivineBuster@2015-04-27 21:26

小两口秀恩爱なの

PrincessGod@2015-05-02 23:10

Lancer果然还是我在Fate里最爱的Sevant
比起其他所有人都能体现出英雄这一词的感觉,可惜幸运只有E

«123456»共6页