『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[四月]Fate stay night UBW ..

間桐慎二@2015-05-16 18:38

弓兵本来就克魔法师,剑克弓,弓克魔法师,魔法师克枪,枪克骑,骑克剑,狂战和阿哥是论外……
问题是某个剑兵其实是炮兵,所以两代骑兵都悲剧了……

DivineBuster@2015-05-17 13:55

引用第44楼間桐慎二于2015-05-16 18:34发表的  :

是弟,别被魔依设定干扰了……

二爷你到底和金闪闪签没签约?感觉这么多遍loop下来,您咋不知道吃一堑长一智呢

mangit@2015-05-17 14:43

引用第43楼eyre15gzc于2015-05-15 22:48发表的  :
话说 这2期的OPED是FATE系列最强差人意 或者说最差的吧
特别对比FZ

哎 本季也说实话没几首好听的耐听的…

血界战线的ED结合画面很带感

lhb5883@2015-05-17 19:27

本话精华

lhb5883@2015-05-17 19:33

引用第43楼eyre15gzc于2015-05-15 22:48发表的  :
话说 这2期的OPED是FATE系列最强差人意 或者说最差的吧
特别对比FZ

哎 本季也说实话没几首好听的耐听的…

百合吧!低音号的OPED都还不错,另外北川胜利作曲的春擬き也很不错,可惜不是Nino演唱,虽然やなぎなぎ也不错。

不知道やなぎなぎ唱快歌怎么样?感觉やなぎなぎ慢歌好听的比较多。

回 44楼(間桐慎二) 的帖子

eyre15gzc@2015-05-17 21:53

俺对伊利亚的认识只停留在那个魔法百合少女伊利亚…
SO 土狼是他哥

回 46楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2015-05-17 22:04

冷静沉着 眉目秀丽的好青年嘛(拖
没有契约…如果契约了的话 是最英雄王最大的侮辱…

lxu@2015-05-18 09:47

慎二没令咒的,而且神父还没挂呢,也没用切断契约道具,也没用光令咒
所以金闪闪目前还是和神父在契约

红A放水太明显了,直接干掉不就好了,非要说一堆然后上去肉搏
坐等下一个玩脱的

lhb5883@2015-05-18 14:37

引用第52楼lxu于2015-05-18 09:47发表的  :
慎二没令咒的,而且神父还没挂呢,也没用切断契约道具,也没用光令咒
所以金闪闪目前还是和神父在契约

红A放水太明显了,直接干掉不就好了,非要说一堆然后上去肉搏
坐等下一个玩脱的

红A想从理念说服土狼,这样才有可能改变历史,直接杀掉不影响已经成为红A的世界线。

一切都是命运石之门的选择……

游戏无用@2015-05-19 21:38

这是歹戏拖棚啊!

lhb5883@2015-05-19 22:47

引用第54楼游戏无用于2015-05-19 21:38发表的  :
这是歹戏拖棚啊!

幽浮桌为了卖BD也是拼了

回 39楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

lhb5883@2015-05-24 08:21

结果本回还是靠saber撑到开挂,看起来似乎签不签约都可以修复,只要注魔就可以了。切嗣爸爸救士郎的时候也没有saber了吧?估计有契约和saber恢复能快一些。

eyre15gzc@2015-05-24 11:14

感觉上又拖了一话…(拖
但是本话唯一收获  土狼的CV衫山是UBW篇中所有CV中最入木三分的

本话吐槽 凛不是二爷该碰的女人
那么可怜的樱就是了么(泪目

回 57楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-05-24 11:38

这才是樱的萌点啊

eyre15gzc@2015-05-24 11:39

这话看 红A并非放水啊
作为英雄的他是觉得啥时候都可以虐杀土狼的自傲 所以才不对土狼痛下杀手口牙
土狼在UBW中幸运也是EX的 这点毋容置疑

PS:土狼最后拔的剑是啥?还只是映射骑士王拔石中剑?

«123456»共6页