『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【怀旧】十年后我才 ..

修.艾尔希修斯@2015-04-11 16:24

引用第13楼DivineBuster于2015-04-10 22:31发表的  :

你的签名.........
这个季度又一发入孕这么多妹子?
这么绅士我都不好意思报警了なの

nano乃又来夸俺了麽
不过乃真当俺是里番男主了麽…这宫腹ボテ是去年一整年的,其实平均每季俺也就差不多入孕两只吧

回 14楼(灭虫高手) 的帖子

正体不明@2015-04-11 19:36

话说回来,话说回来,话说回来啊,我真的没见过出包的同人本,是我太纯洁了吗?

回 16楼(正体不明) 的帖子

灭虫高手@2015-04-11 22:27

别装了 ——
我昨天也只是顺便留意了一下,看到你CH3OH就干脆一翻,结果从
C66(SELFISH 有翻译 ),C70,C73,C74(美柑),C75,C76(美柑)(有翻译),C79(美柑),C81(上次提到这家貌似出了不止一次),C82(唯 翻译),C83就没有停过。
看列表看的突然有点反胃....先遁了..

修.艾尔希修斯@2015-04-11 23:14

出包的同人本麽,看看石惠的全彩本其实就行了,另外近年number2的タクジ画的也不错,别的都真心差老湿的水准太远了,看了也撸不动就是

fengchenming@2015-04-12 13:14

石惠老师和湿吹老师在温泉都交流过几次了。那水平当然prpr

当然,水平最高还要看乐园计划攻略本那几张矢吹老师勾线,石惠老师上色的彩图

正体不明@2015-04-12 19:54

引用第17楼灭虫高手于2015-04-11 22:27发表的 回 16楼(正体不明) 的帖子 :
别装了 ——
我昨天也只是顺便留意了一下,看到你CH3OH就干脆一翻,结果从
C66(SELFISH 有翻译 ),C70,C73,C74(美柑),C75,C76(美柑)(有翻译),C79(美柑),C81(上次提到这家貌似出了不止一次),C82(唯 翻译),C83就没有停过。
看列表看的突然有点反胃....先遁了..  

http://tieba.baidu.com/p/2250898315

搜一搜果然有很多,我马上去找种子

icesha@2015-04-13 13:20

这部明明每话都有福利镜头,然而除了黑妹之外每个妹子都表现得相当纯情,连小姨子也是。就连福利镜头也不会太过色气,反倒是能勾起自身年少时曾经让人面红耳赤的那些经历……能做到这点,老师确实了不起。

完全无知的菜鸟@2015-04-15 15:40

为何有一种不明碳终于长大了的感觉(

正体不明@2015-04-16 23:46

引用第22楼完全无知的菜鸟于2015-04-15 15:40发表的  :
为何有一种不明碳终于长大了的感觉(

会喜欢出包,不正是我又回到青春期的证明么= =

DivineBuster@2015-04-17 08:56

引用第23楼正体不明于2015-04-16 23:46发表的  :

会喜欢出包,不正是我又回到青春期的证明么= =

你不知道吗?为了控制自己太过强大的力量而将战斗力弱化到一个自己能控制的程度,这就是青春期的第一形态
除了青春期形态外,还能再进化出两次青春期形态なの

回 14楼(灭虫高手) 的帖子

生死不明@2015-04-19 00:40

你龙珠看多了

chs1@2015-04-23 14:56

至今没看的路过

刀剑鸣狐@2015-04-24 14:27

派福利啦!!!!
魔鬼恋人小森唯同人图。。。喜欢的小伙伴猛戳进来吧。。。
qqmofasi.com/touxiang/152556.html

马甲雷@2015-04-28 09:44

出包和吻姐是目前一般向的良心

nnpq@2015-04-30 12:12

好东西都要果断入

«12»共2页