『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]やはり俺の青春 ..

[聊天]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 続 12  这闹鬼的气氛 是大老湿太过理智(自以为是)所致?

eyre15gzc@2015-04-10 18:55

[聊天]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 続 02 本话神分镜

再一次感觉大老湿的CV江口选得太好了
喂喂 这不是我们认识的“过于美型”的大老湿和风景言情片!(拖
作为小说党,对本话甚满意

其实俺挺喜欢这女的,奈何戏份不足,概括一句就是药量不足(拖
其实看这些小细节,制作组还是挺“挺”她的 因为连续动作作画不是配角该享有的…

最左边的妹纸,俺明白这是看脸的世界,但也不要露出这么明显厌恶的表情啊喂,你这不是让首先搭话的猫很难堪的吗…

俺知道的,制作组对这猫提胸的动作完全不存在恶意,俺是明白的,俺想大家都是明白滴(拖

俺超不爽这女的,但是大老湿在文中多番为这女辩解,于是还是那句:我能理解,但跟接受是2码事了

此女是大老湿第2季作画全面提升的典型体现

对比后面的高潮,这中间大老湿和猫狗的3人行,想必大家更喜欢这个吧。吐槽一句:团子您这心机*,你的奸计得逞了!他俩不是都给你喂养了吗!(拖
另外,他们3人的暧昧微妙的关系,在这个小事件当中,十分明了——狗是维系猫和大老湿的一大因素,所以,请结局中,不要让团子太难堪口牙…

记得大老湿在小说中此时胸中汹涌澎湃,哎,大老湿不也是害怕嘛,其实他都明白…

此分镜是我觉得本话分镜神的理由之一,我想这是制作组想让大家知道——此时狗对大老湿的好意大于猫对大老湿

此分镜是我觉得本话分镜神的理由之二,这一个远镜不觉得破坏力十足吗?

此外,本话很多细节我就不截图了,大家都懂的
最后吐槽一下,最后海老名和大老湿的对话对于大老湿来说是救赎,那么制作组乃TMD跟我把第1季老师安慰大老湿那里重做啊 重做!!~(拖

[ 此帖被eyre15gzc在2015-06-19 08:34重新编辑 ]

修.艾尔希修斯@2015-04-10 19:55

本周就等今晚的非人后宫2期了鸟

lhb5883@2015-04-10 20:35

东山大法棒棒棒,油蛤蟆有机会上位么?本季油蛤蟆的戏份貌似很高啊,就怕又被早见逆转啊。另外B站路学病人好多。

eyre15gzc@2015-04-10 21:45

http://tieba.baidu.com/p/3692335807
捶地

林才元@2015-04-11 06:43

第2期的人設總覺得怪怪的

[ 此帖被林才元在2015-04-22 06:57重新编辑 ]

huokok@2015-04-17 22:13

我就想知道为什么换制作了?

PrincessGod@2015-04-18 09:03

二期把大老师画的太刷漆了,让我很不习惯

lhb5883@2015-04-18 18:02

第三话大老师终于吃鳖了

回 7楼(lhb5883) 的帖子

PrincessGod@2015-04-18 21:07

没觉得大老师吃瘪,但是整体氛围阴郁了下来

回 8楼(PrincessGod) 的帖子

lhb5883@2015-04-19 17:24

原来大老师喜欢这种,雪乃怪不得要悲剧。

回 9楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-04-19 20:11

呃 初恋捏 圣人也有糊涂的时候 不要说大老湿了
初恋嘛 就是那啥——啊 嘛 当初怎么会喜欢这么一个人 不是么
命运该感谢这女的当场就甩了大老湿 要不就遇不见猫和狗了…

而且大老湿一直吃瘪 不要单看猫和狗理解他 班里面 乃至学校 他的名声估计和受欢迎的某君正好是相反的哦

回 9楼(lhb5883) 的帖子

PrincessGod@2015-04-21 22:34

是大老师一如既往的迟钝才导致雪乃和其他女主角的悲剧吧,虽然这是大部分轻小说主角的通病

苍山雪@2015-04-21 23:34

大老师专业背锅,背得猫和狗都看不下去了,这才是大问题。

mangit@2015-04-23 17:28

引用第11楼PrincessGod于2015-04-21 22:34发表的 回 9楼(lhb5883) 的帖子 :
是大老师一如既往的迟钝才导致雪乃和其他女主角的悲剧吧,虽然这是大部分轻小说主角的通病

怎么会迟钝,他肯定知道油蛤蟆的心意,不过正如雪之下说的,不想改变现状

回 13楼(mangit) 的帖子

eyre15gzc@2015-04-24 22:27

不是不想改变 而是害怕改变后会给猫带来不良后果…
团子多番对大老湿的间接告白 大老湿是明白的…

大龄老湿为神马要大老湿去加入只有猫一人的社团
就是因为她觉得 猫是比大老湿更问题的问题儿童…

所以才出现一色这个局外人搅局呢 说不定意外有优势

«12345»共8页