『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]やはり俺の青春 ..

回 28楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-05-16 14:15

本回那个脑残会长负责精神病人思路广,大老师的初恋负责脑残儿童欢乐多

雪乃这算摊牌了嘛?完全没有修罗场的感觉嘛!

mangit@2015-05-17 14:46

没人觉得对面学生会那帮人神烦吗,脾气暴躁点的在会场上就直接喷了吧,没有见到大老师开嘲讽真可惜

回 30楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-05-17 21:39

没事 大老湿最后还得猫狗二人 甚至高富帅团体的帮忙才能渡过危机
记得是大老湿低头以个人身份向侍奉部提出委托

这很关键 让猫狗知道大老湿需要他们

回 31楼(mangit) 的帖子

eyre15gzc@2015-05-17 21:47

不能喷 反面的话 首先要大老湿帮忙的一色非常尴尬
人家都不非常正常地好好讨论交流意见吗?你突然发飙个鸟
一拍两散的话甚至就让同区域的2个学校交恶哦
这后果不可想象

回 31楼(mangit) 的帖子

cerberuslegend@2015-05-22 12:47

看着吧,如果顺利这季度你会看到8man和雪乃联手喷回去的。

mangit@2015-05-23 11:31

引用第34楼cerberuslegend于2015-05-22 12:47发表的 回 31楼(mangit) 的帖子 :
看着吧,如果顺利这季度你会看到8man和雪乃联手喷回去的。

非常好,之前太压抑了,情绪需要释放

顺便这集静老师真是太可爱了,尤其预告里。正如大老师说的,那帮人都太没有眼光了。

回 32楼(eyre15gzc) 的帖子

幻殇、默@2015-05-23 11:55

感觉上,不能说是需要吧,应该是大老师终于下定决心了,明白了自己的初衷,开始行动了吧

回 36楼(幻殇、默) 的帖子

eyre15gzc@2015-05-23 13:10

大老湿都泪光盈盈了 还不是需要是啥
结果是相互需要啦。。

本话非常好 N个神分镜

lhb5883@2015-05-23 13:36

团子这小妾气场不可破 不知道还有没有机会

回 35楼(mangit) 的帖子

cerberuslegend@2015-05-23 16:26

我跟你讲。。。如果小说后期不再有决定性发展,静可爱的现在就是二小姐的未来的可能性非常高。

cerberuslegend@2015-05-23 16:33

引用第38楼lhb5883于2015-05-23 13:36发表的  :
团子这小妾气场不可破 不知道还有没有机会

我忽然很悲哀的想到。。团子是不是就是塞在两位中间当润滑剂的。。。

幻殇、默@2015-05-25 22:15

应该说是真心表露吧,反正感觉(需要)这个词来形容不太准确(;一_一)

回 40楼(cerberuslegend) 的帖子

lhb5883@2015-05-26 07:47

感觉雪乃正宫,团子小妾,一色小三,完全没啥展开了嘛,春学病人想发病也发不起来……
要是大老师和初恋在一起了就神作了。

回 42楼(lhb5883) 的帖子

苍山雪@2015-05-26 07:54

哪有经常来和正宫粘在一起的小三……

回 43楼(苍山雪) 的帖子

lhb5883@2015-05-26 09:54

堡垒都是从内部攻破的,NTR标准展开不都是我的闺蜜睡了我的男人……一摞蛤丝这么给大老师发卡,其实理解为口嫌体正直也可以啊,说不定就以助攻的名义把大老师攻略了……最可怜的就是团子了,为了大老师还要和雪乃每天强颜欢笑……对手太imba了,之所以能撑到现在完全是因为雪乃太傲娇了……

«1234567»共8页