『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>吹响吧!上低音号 喂 ..

lhb5883@2017-06-05 17:43

你京真是开窍了,三部剧场版预告
好期待みぞれ爱情故事啊(雾

lhb5883@2017-06-05 18:05

劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ
響け!ユーフォニアム 完全新作映画~2年生になった久美子たち~
響け!ユーフォニアム 完全新作映画~みぞれと希美の物語~

cjffly@2017-06-06 05:03

哈?!

cjffly@2017-06-06 05:17

引用第255楼lhb5883于2017-06-05 17:43发表的  :
你京真是开窍了,三部剧场版预告
好期待みぞれ爱情故事啊(雾

人家都说了秀一爱情故事不用期待了。。。。

回 258楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2017-06-06 23:15

标题已经钦定了是356小天使和伞爷爱情故事啊

cjffly@2018-03-11 12:50

基本上就是2期明日香的故事~期待新剧场是什么内容

https://share.dmhy.org/topics/view/484106_Eupho-Fans_Hibike%21_Euphonium_Movie_Todoketai_Melody_BDRip_x264_1920x1080_AAC_DTS_PGS_MKV.html

回 260楼(cjffly) 的帖子

小黃@2018-03-16 12:43

请问没有字幕,你们怎麽看的?还是那有字幕下载?

cjffly@2018-03-16 17:12

引用第261楼小黃于2018-03-16 12:43发表的 回 260楼(cjffly) 的帖子 :
请问没有字幕,你们怎麽看的?还是那有字幕下载?

剧情和tv差别不多,生肉可以啃

小黃@2018-03-17 02:27

有熟肉出来啦!!

d0e8498dd0f6d2cc35670ec7c387002265f16b7b.torrent

c3b3c4da543d32cc6ed071820664a4034b958dac.torrent

简丶繁自己挑!

lhb5883@2018-03-19 12:56

感觉剧情紧凑了不少 明日香太可爱了

«15161718»共18页