『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[怀旧]如果10年后论坛 ..

kkula@2015-10-22 17:42

好久没有上浮冒泡了
这季的高达漫游也去做了,看着官方字幕总觉得少了点味道。虽然晶晶电脑在微博上说这部高达文戏简直少女漫,我倒是觉得很不错,特别是经历了阿哥,男朋友,光头的G复国之后,唯一一部能让人看下去的高达了。希望破狗能做铁血的狗肉啊

konpal@2015-10-25 01:45

可是就算论坛还存在,没人出来讲话也是 很 凄凄惨惨兮兮的啊..........

GGS@2015-10-25 12:48

一个时代的记忆,当初因为gundam来这里,转眼已经十三年了

0l1i1k@2015-10-26 19:57

引用第7楼天使小萌于2015-10-10 16:14发表的  :
漫游是史前博物馆,如果漫游倒了,网络上就再也没有地方能看到天朝动漫圈的早期生态了,后人亦无法了解动漫在天朝民间开始流行时的情况......
从这点考古价值上说,论坛存在还是有很大意义啊。。

现在基本在贴吧灌水了,记得有一次在贴吧链漫游某帖子,吧友看到帖子发表时间后说当时他们都还在读小学233...........
于是,偶尔还可以拿漫游的帖子来炫耀一下自己的老漫迷身份 ̄▽ ̄

PS:我倒是一直看着动漫,还每季都跟新番,唉、像我这样一直看动漫到33岁的魔法师估计天朝也找不出几个了......... 毕竟单身狗,汪!

应该也不少,死宅婚了也还是会看,就是量少了

longvafeng@2015-10-31 23:25

话说漫游有高达群么~

霸王哆啦@2015-11-01 21:36

和年龄没关,没有那种为了一个漫画情节和别人从北京时间吵到纽约时间的别扭人,动漫类论坛没有生存的土壤。

kkula@2015-11-03 16:51

引用第20楼霸王哆啦于2015-11-01 21:36发表的  :
和年龄没关,没有那种为了一个漫画情节和别人从北京时间吵到纽约时间的别扭人,动漫类论坛没有生存的土壤。

所以爱撕衣现在活的很好

zmw0510@2015-12-16 11:40

应该是那次大姨妈后,都跑了吧...
S1的动漫区人气倒是一直没降,近几年反而有上涨趋势...

Shippoy@2015-12-17 08:57

引用第21楼kkula于2015-11-03 16:51发表的  :

所以爱撕衣现在活的很好

爱撕衣足够扭曲,太有趣

cartoonboy@2015-12-18 22:20

缅怀一下啊,没想到我的号还能用

Tim634@2015-12-21 08:59

说的好像你要你女儿来你女儿就会来一样的......

Tim634@2015-12-21 09:01

引用第15楼kkula于2015-10-22 17:42发表的  :
好久没有上浮冒泡了
这季的高达漫游也去做了,看着官方字幕总觉得少了点味道。虽然晶晶电脑在微博上说这部高达文戏简直少女漫,我倒是觉得很不错,特别是经历了阿哥,男朋友,光头的G复国之后,唯一一部能让人看下去的高达了。希望破狗能做铁血的狗肉啊

你想说的是没有做吧......

0l1i1k@2015-12-21 21:42

高达,独角兽想看看,一直没时间。。

yellowsaint@2015-12-23 23:54

潜水万年,突然想起破狗,回来看看,发现楼上都是大姥,话说我的帐号竟然还在

MeteorRain@2015-12-24 10:51

新人报个到……

«12345»共5页