『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[消息]诶,我都不知道 ..

[消息]诶,我都不知道这东西还有剧场版哪

cjffly@2015-11-23 17:23

21日上映,估计BD得要明年3 4 月份了吧?

mangit@2015-11-24 20:10

点进来之前还以为说的LAST EXILE,这部剧场版水岛在白箱的副音轨和访谈里老是提,存在感应该不低才对?

wowow@2015-11-27 08:57

我记得好像前年还是去年就已经上映了战车少女剧场版了啊?
还是说这是第二部?

回 2楼(wowow) 的帖子

cjffly@2015-11-28 04:48

一定是你穿越了。。。。

wuling@2015-11-28 09:20

影评都炸裂了,可惜这边要至少半年才能看得到

回 4楼(wuling) 的帖子

cjffly@2015-11-28 09:43

求不剧透

回 5楼(cjffly) 的帖子

wuling@2015-11-28 10:42

美少女,坦克,看得尿了、湿了,姐妹合体技,创意无极限,电影院音效爆炸,30V30的大场面等等。因为不想被剧透,所以我没去找来看。

wowow@2015-11-29 22:20

因为是搞笑片,所以不打算看。

小黃@2016-04-05 01:51

战车少女剧场版不是说4月要上演了,怎麼没片出现呀?

预告都放出来了.

rx-79@2016-05-29 01:45

请问,剧场版里一上来就喊着“突击,突击”,被卧战壕里英式坦克打掉的算是代表哪国的?突击时的背景音乐具体是什么曲目名字?
还有能登配的那个弹古筝的,搞得像吟游诗人,被打掉履带还能靠轮子开的,她算是代表哪国的?

回 9楼(rx-79) 的帖子

kenyonvantroy@2016-05-29 02:25

万岁冲锋明显日本人

吟游诗人(噗)芬兰的

回 10楼(kenyonvantroy) 的帖子

rx-79@2016-05-29 02:55

哦,谢谢回答。
另问,剧场版里的两场“战役”,是否在历史上有相似的坦克战?还是纯粹是自己编出来的?

回 11楼(rx-79) 的帖子

kenyonvantroy@2016-05-29 10:10

这片有捏过历史梗吗?就是单纯的少女打炮真开心吧。

回 9楼(rx-79) 的帖子

kenyonvantroy@2016-05-29 13:52

那个歌是雪の進軍吧

回 13楼(kenyonvantroy) 的帖子

rx-79@2016-05-29 22:04

噢.谢谢.原来TV版里出现过的 ,离TV版实在隔太久,早就忘记了.

«12»共2页