『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[1月]雷霆高达 这年头 ..

eyre15gzc@2016-02-01 22:02

男2真惨…

话说高达干不过自卫的犯规机是UC老梗吗?

高达是被投了燃烧弹?装甲失效逼不得已撤退?

男2真惨 这里面的水珠不但又汗还有泪吧…

啊门

岂能让你如此逍遥啊 NB的机体来鸟 红色三倍速梗(拖

这是女1啊 无误…

这里的高达能说明战争是多么的残酷 特别是士兵…
那啥铁血的真要靠边站 松尾GJ
[ 此帖被eyre15gzc在2016-02-01 22:40重新编辑 ]

cjffly@2016-02-02 07:29

第二话出了?这是OVA的节奏么?一月一话?

回 16楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2016-02-02 09:00

https://www.nyaa.eu/?page=view&tid=780806
出了 应该是了 下一话3月

wowow@2016-02-02 17:01

引用第10楼奈落之花于2015-12-31 21:27发表的  :
已经有个18分钟的了,这美风人设看着我蛋痛,只能期待下剧情了。

看图觉得人设好棒,不知道动起来是啥样。
看了太多的萌风,这种美风感觉挺好,缓解审美疲劳。

wowow@2016-02-02 20:13

第二话生肉吃完,泪流满面,再来一碗。
回忆篇碉堡,这才是战争,这才是大人的世界。

回 15楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2016-02-04 07:04

所谓铁血啥的,不都是混黑道的说法么。。。现在看来铁血孤儿不就是把经典的黑道孤儿搬到高达上面来了么,嗯恩,果然是这样。。。。

回 20楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2016-02-04 22:28

黑啥道 近几话不是谈政治谈叛乱了吗
如果是黑道是这么光彩的 黑道本身会哭昏在厕所的

回 21楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2016-02-05 13:55

其实我6 7 话以后就没追了。。。。

eyre15gzc@2016-02-06 15:38

有谁知道男2的那闪光弹是什么弹?竟然能让高达撤退的…

天地911@2016-02-07 17:37

制作真心紧凑 非常带感

回 23楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2016-02-09 16:34

那个不是闪光弹,我觉得是Gundam以为扎古要自爆(核融),于是赶紧跑

回 25楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2016-02-09 21:06

俺觉得男1并非认为男2要核爆…是那弹的威力
图中已经说明那弹的威力能让高达的装甲受损 而且看 男1抵挡那弹时还用了左臂的盾牌
所以我觉得那弹非同少可

eyre15gzc@2016-04-25 10:09

这是个以牙还牙 冤冤相报的黑暗故事……

回 27楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2016-05-06 12:48

第三话一直没时间看。。。这总共是多少话来着

baiq321@2016-06-16 21:26

4话 看完了  不错的

«123»共3页