『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>最近有什麼动画好看 ..

疯啊疯啊疯@2016-01-16 11:08

怪诞小镇
瑞克和莫蒂

回 14楼(eyre15gzc) 的帖子

SEELE@2016-01-17 09:31

所以说腾讯真是个大傻逼,平常在骗国内玩家的钱,现在倒贴去请日方制作动画,结果被坑了一把,
真是热脸贴人家的冷屁股,吃力不讨好   

gokigenyou@2016-01-17 12:37

楼主是要合集啊,
2015年的,首推:暗杀教室 上低音号 overlord 一拳超人
整体质量很高,而且都是看上开头两三话,就会有极大兴趣看下去,并且越往后看越好看。

次推:幸腹涂鸦 来点兔子 悠哉日常大王2
日常+萌+轻百合,看着很舒服。不过是否喜欢这类,还是要看一下个人兴趣,对上个人口味的话,会喜欢的不得了。

另外就是人气很高的:fate/ubw,食戟之灵,总是有一定保证。
还有:六花的勇者,悬疑很精彩。

回 16楼(SEELE) 的帖子

eyre15gzc@2016-01-17 23:20

也不全是  疼逊试水第1作  是要打品牌的吧要版权
看这制作 用的钱应该是业界“正常”水平吧 可能还比不上宣传费呢
下几步应该是封杀免费“盗版”流了 貌似现在风声挺紧的

例如如果疼逊连春药之灵的动画版权(漫画已买)也买了
就可以堂堂正正地打击非法平台上的免费源

维C@2016-03-03 17:27

最近也是没看多少东西,补了K,画面音乐声优都好,剧情较弱,凑合着看吧。这部还算是我近期看的比较完整的(虽然第二部还没看完)
然后看了部《亚人》的剧场,略暴力有点吃不消,TV暂时没跟进。
之前的《暗芝居》和《影鳄》看了点,好恐怖还好想看orz
还有就是,《十万个冷笑话》XD

小黃@2016-03-03 21:53

找不到有看点的动画可以下载来看了..今天来点兔子-2有下了,不过看了第一集就快睡着了,闷..

又下了铳皇无尽的法夫纳,我居然天真..跟苍穹之法芙娜有关,看了第一集就后悔了...

然后,去看~~机动强袭室第八组,这翻译好怪,到是是第八系?第八课?还是第八组,没人把名称一致的,我也不懂日文呀?

机动强袭室第八组有什麼好看的?好像也没什麼,只是猜不出最后到底boss是谁,目的要什麼?这点比较玄吧.

这一年动画看的好少了,期待上低音号-2出来感动人心吧~

维C@2016-03-03 22:06

你倒是把楼里推荐给你的挨着看一遍呗,也不枉人家认真给你选片的功夫~实在不行你可以去看琅琊榜233

回 21楼(维C) 的帖子

小黃@2016-03-04 00:13

有看过呀,虽然不是全部,但也没有每部都打出来,累...

黑色宣告的也看了,好害羞,怎麼上床也演,不敢看了.不是我年纪看的.

从前有座零件山也看了,有些人都说不好看,也不想看了.

还有什片看过一时想不起来,看过能让我失去记忆的片子还真难..   

回 21楼(维C) 的帖子

小黃@2016-03-04 00:35

其实有在等一些片子,没出来而已,之前提过上低音号、强袭魔女OVA、苍蓝钢铁战舰 剧场版,看来这些片要出现可能要几个月后...

其实完结的片子看过的也不少,不过觉得都变后宫片了...例.魔法少女☆依莉雅 2wei Herz!、魔法少女奈叶_ViVid、绯弹的亚莉亚AA、对魔导学园35试验小队、教室危机_Classroom☆Crisis、夏洛特_Charlotte、空战魔导士候补生的教官、我家有个鱼干妹、在地下城寻求邂逅是否搞错了什么、Fate Stay Night (UBW)  大概就这些了..

听说今年fate stay night 会出另一版本,好像黑樱版..期待.

为什麼Fate HA 不出片呀,战争结束,每个人都有很快乐的家庭,大家都在上班赚钱为家工作,回到平常生活,很安定呀....

DivineBuster@2016-03-04 03:43

夏洛特别看了,真的

维C@2016-03-04 11:48

你说的除了fate和京都那部其他似乎都没什么印象。fate我都没看完。
青春之旅和稻荷恋之歌,四月是你的谎言,清新文艺系列的,反正我是看完了。
然后这几天在看夏雪密会,同样的风格。

lzllhr@2016-03-04 12:09

粗点心,见证新一代本子王的诞生

«12»共2页