『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>只想在这里和老朋友 ..

anna467@2016-04-04 16:03

谢谢楼上的建议 这些药我都吃过 但是收效甚微 现在至少知道焦虑我就不往坏处想了 疼熬过去就好

anna467@2016-04-09 05:20

停药2周 晚上疼的睡不着 2点多就开始等天亮 可是我在备孕 不知道找精神科还是消化科了

Shippoy@2016-04-09 10:30

引用第61楼anna467于2016-04-09 05:20发表的  :
停药2周 晚上疼的睡不着 2点多就开始等天亮 可是我在备孕 不知道找精神科还是消化科了

你这状态还备什么孕啊,先看病吧

飞在天上的猪@2016-04-09 20:33

引用第61楼anna467于2016-04-09 05:20发表的  :

你不是生了儿子么?二胎?

anna467@2016-04-10 18:07

男孩太慢热了 我要考女儿翻本

anna467@2016-04-11 03:11

有是晚上 周末开始白天右侧肋骨下边缘深处疼 晚上躺在床上睡觉前听到很大的肠胃鸣叫持续到睡下 然后2小时后辗转反侧 感觉肚子声音没有了 但是胸口闷 嗓子毛在咳嗽中醒了 感觉发冷 在lg安抚下睡去 2点多 胃开始发热 依然咳嗽 醒来右侧肋骨深处疼到背部 我已经不确定到底是肺疼心脏疼还是胰脏胃疼了 我决定天亮就去找咨询医生 不行看病吧

anna467@2016-04-11 03:18

神啊 是左侧肋骨下疼 半夜我都神智不清了

jack34b@2016-04-13 05:37

加油!堅強!

kkula@2016-04-13 16:41

去医院看还是没有效果,医生也找不到原因?

飞在天上的猪@2016-04-14 11:25

引用第64楼anna467于2016-04-10 18:07发表的  :
男孩太慢热了 我要考女儿翻本

两个都是儿子呢。。。。囧RZ

anna467@2016-04-15 05:28

我失败了 这周开始咳嗽的厉害 白天都能感觉胃疼 有东西堵在来气管呼吸困难 我咨询了医生 他说我断药太早 昨天晚上我继续吃了半粒普地兰 下周去看医生吧

soooooooodee@2016-04-15 15:17

我想取回以前的账号 sodee 。。。有没有人帮忙?

tgl10@2016-04-29 16:28

我也是肋骨下腹部上发涨,以前去医院看过没查出什么来,估计是办公室长期坐着导致的

anna467@2016-05-10 07:30

我有吃上药了 医生硕药物和怀孕不影响

«2345»共5页