『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>貌似快挂干净了..

貌似快挂干净了..

氷ッ歌@2016-03-04 21:00

其实我就想问问现在都跟哪儿看新番..

vional@2016-03-05 11:50

那啥,是指在线看?还是下载啊

在线看因为 各个视频网站买版权的原因,新番要看N个不同视频网站这样.

下载什么时候都有的看啊

维C@2016-03-05 16:27

在线的话A站B站都可以,有版权的去爱奇艺或者腾讯。

氷ッ歌@2016-03-05 23:03

AVFAN的网速就没觉得好过,BILIBILI已经堕落了,DILIDILI感觉也活不久似得,还是下载看吧... 其实我还是想看弹幕

天空中的sola@2016-03-06 09:36

新番名加pan,搜索

维C@2016-03-06 23:37

引用第3楼氷ッ歌于2016-03-05 23:03发表的  :
AVFAN的网速就没觉得好过,BILIBILI已经堕落了,DILIDILI感觉也活不久似得,还是下载看吧... 其实我还是想看弹幕

B站确实堕落了,我这不怎么看狗血电视剧的也冲着B站的面子看了芒果台的俩烂戏
一部《千山暮雪》,这部本来是男女主相爱相杀国仇家恨苦逼的不得了的剧结果因为弹幕我愣是笑着看完了
一部《山河恋》又叫《美人无泪》袁姗姗于妈的剧,正在看,能不能看完就看弹幕欢乐不欢乐了

kkula@2016-03-07 11:33

B站买了不少老番,现在在上面补宇宙兄弟,A站看的都是文章区,基本不看视频了。这一季也就京都的无彩限需要下载,追番现在是越来越没动力了

天使小萌@2016-03-15 09:25

一直下载看。。

smaller@2016-04-01 01:20

comicat.org
反正一般都有的吧

jack34b@2016-04-01 03:05

基本上都在網上看居多,電視劇也是

楠楠酱儿@2016-04-08 10:57

别理我······我就是日常来水一水

楠楠酱儿@2016-04-11 09:27

从来都是下载看 好看的顺便就留存了

hiei@2016-04-12 12:28

acg.rip 还可以用

lotya@2016-05-13 08:24

动画站还好,感觉漫画站点挂得更干净

sniperkiller@2016-05-13 22:14

ACG的冬天吧
谁记得春天是啥时候来的....2000年前后?

«12»共2页