『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>MacrossDelta完结撒花!

马甲雷@2016-04-05 18:40

第一话看得我昏昏欲睡,还是养肥了再看吧。

bigcock@2016-04-05 21:18

引用第11楼kenyonvantroy于2016-04-04 23:28发表的 回 7楼(bigcock) 的帖子 :
其实不知女一还是女二的是马克斯的孙女吧……

御姐感觉便当命?

这个不好说。虽然封面是这样,但是怎么看孙女(似乎也可能是女儿)同学都缺乏潜力。。。。。。。。。除了封面与CAST外都不像

emperorguan@2016-04-06 21:47

这特么是超时空要塞?儿时回忆又毁一个。。。。。。

回 13楼(小黃) 的帖子

eyre15gzc@2016-04-06 21:56

其实我绝对本话最大的槽点是男主坐上萝卜后的话“跟那啥一个样的驾驶方式”
哎 现在的萝卜男主也是高屌 直接跳级省略练功环节
省了的跑去泡妞会基友…

你TM的一个集装箱搬运工竟然能操控拼命用的杀戮兵器 还能跳个华尔兹 把个妹纸…
想想也是该醉了跪了

andrewwong@2016-04-06 23:10

這麼說已經開始連載了?能下了嗎

YAYOI@2016-04-08 04:20

好傳統式機械人片的開始, 又是男主角無啦啦會登上機械人再大顯身手..
戰鬥和歌曲都好流暢, 可以期待下一話了..  

eyre15gzc@2016-04-11 11:19

我可以吐槽 一个坠毁的战机能靠另一架战机救起 还悬浮吗?
我可以吐槽选个偶像还带整人环节吗?
另外女2不是小清水哦  
一边是歌姬 一边是战友 OP这翅膀趋势太明显了

回 21楼(eyre15gzc) 的帖子

游戏无用@2016-04-11 18:48

吐槽你就输了!这星球重力肯定不像地球,女主角第一集跳两下就上房了!

我要吐槽海选!完全看数据的你选个毛线啊!整的和偶像大师一样!你们打算出卡牌游戏吧!

回 21楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2016-04-11 21:57

不用吐槽啦,上一部Macross F 的男主机,在星球爆炸之前,就飞离星球了,你要怎麼说?

回 22楼(游戏无用) 的帖子

eyre15gzc@2016-04-11 22:11

这位客官的吐槽更独到嘛
如果说那星球的重力不比地球 那么VV美女们裙子推进器算什么黑科技?
今话也说这美女偶像们的换装类似光学迷彩还是什么黑科技?

回 23楼(小黃) 的帖子

eyre15gzc@2016-04-11 22:12

哪里?剧场版?我好似不记得有这一情节?

回 25楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2016-04-11 22:53

TV版啦!

第几集偶不记得了,好像女主角去天顶星人的星球服务演唱,结果生病倒下,后来换绿毛去代唱..

之后女主角旁边的恶女引爆星球,男主机看到了,油门推到底,飞离星球.

之后星球也解体了.

cerberuslegend@2016-04-13 18:40

好羞耻,,没看下去

marty_kwok@2016-04-16 00:32

虽然再看一次,但是我还是要对能硬抗导弹的单兵防御装备吐糟,有这玩意怎么不给轨道上的的战舰配备,结果让单机给直接钻进死角放烟花了。。。

另外直接肉身在自当横飞的战场上唱歌真的没问题吗,巴爷当年好歹也在开着VF19唱歌啊。。。

0 Haku 0@2016-04-16 18:30

那时很捧M Zero那部。觉得神棍又协调(画面diao炸什么的就无需多言)。
现在我知道棍森的一切自我实现皆从零开始,此刻我感到了深深的挫败(

看来剧作家吖,导演吖,小说家吖之类的一定要狠狠地时不时把他们的头踩到水坑里,保持他们始终在马洛斯金字塔的前几层徘徊才可以啊 可是谁去做这件事呢。

又及:我把这片墙裂推荐给看偶像大师的一个朋友了()。收听一些消息,等以后听到神逆转什么的再回来看....没有就算。

«123456»共13页