『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月] 甲铁城  12话完 ..

回 14楼(马甲雷) 的帖子

cjffly@2016-04-22 13:26

中二么?我到不觉得,只是他把事情想得太简单了,工科生不都这样么,只要有理论依据,哥证明给你看,你信还是不信?结尾的时候自己被整车的人都抛弃,拼着命去把吊桥拉下了,让你们这帮人悔恨一辈子的想法很不错啊,难道还要像弹幕里面说的把整车人拉下去陪葬?那才叫真的中二吧。。。然而就算你救了这一车人,别人却毫不感激你,不相信你,这才是悲剧的地方。

cjffly@2016-04-22 13:27

引用第13楼eyre15gzc于2016-04-22 11:03发表的  :
内河真厉害
第1话人工放桥的铺垫用在男主的HERO TIME…
男主这一跪  毫无疑问能成为地本季入选最佳瞬间之一

男主是人工的 无名应该是天然的?

天然是指天生的么。。。

mjeva@2016-04-22 14:02

欢迎破狗翻译甲铁城,看见破狗的作品,总有稀世的感觉.其实存世率还比较高.

马甲雷@2016-04-22 18:14

引用第15楼cjffly于2016-04-22 13:26发表的 回 14楼(马甲雷) 的帖子 :
中二么?我到不觉得,只是他把事情想得太简单了,工科生不都这样么,只要有理论依据,哥证明给你看,你信还是不信?结尾的时候自己被整车的人都抛弃,拼着命去把吊桥拉下了,让你们这帮人悔恨一辈子的想法很不错啊,难道还要像弹幕里面说的把整车人拉下去陪葬?那才叫真的中二吧。。。然而就算你救了这一车人,别人却毫不感激你,不相信你,这才是悲剧的地方。

他自己做理论那一处我倒不觉得中二,觉得他中二主要是第一话他对那大小姐和保镖的态度太做作太矫情。其实只要表达一个看不上他们的情绪就足够的事儿非要搞得鸡飞狗跳。这种故意秀中二我实在受不了。

当然身体丧尸化了以后是不是还那么矫情中二看以后的发展了,但现在男主给我的印象不咋地,当然去扳火车道那一块,男主的勇气还是可以肯定的(只不过还一定要说出它的意义来什么让你们内心谴责一辈子之类的话我觉得还是很中二)。如果换成小明估计根本没那么些BB。

回 12楼(cjffly) 的帖子

0 Haku 0@2016-04-23 13:26

MACROSS柒的空战型歌基,一般称之为巴神
好吧其实并不是很像

游戏无用@2016-04-23 18:44

勒脖子就能阻止病毒上脑,这让人怎么吐槽啊!

男主角你的武器不考虑该改进下?就这攻击距离除了不怕啃的卡巴内利能用就是废品!

cerberuslegend@2016-04-23 19:26

这种肯定吃饭都不行了吧。。。

回 14楼(马甲雷) 的帖子

lhb5883@2016-04-24 18:35

我也觉得冈达不错,啥时候来个麿克螺丝就好了,创圣和河森老贼合作的也挺好。

eyre15gzc@2016-04-24 21:34

嗯 男主自己说不是用了自制的疫苗吗
女主多分是传说中大瘟疫里几百万人中唯一死不掉的那个吧。。

暂时4月番真心只有这个想追看

cjffly@2016-04-27 03:51

引用第20楼游戏无用于2016-04-23 18:44发表的  :
勒脖子就能阻止病毒上脑,这让人怎么吐槽啊!

男主角你的武器不考虑该改进下?就这攻击距离除了不怕啃的卡巴内利能用就是废品!

某种意义上还是能说得通,病毒通过主动脉上脑-》勒住主动脉,在一段时间内不让血液流入大脑-》成功

马甲雷@2016-04-27 14:42

为什么让我想起寄生兽?

tulatin@2016-04-28 22:29

燃+色气+Egoist? 很符合我的口味啊, 神作预订...

eyre15gzc@2016-04-29 09:06

03话最佳台词 个人感觉是村民c的那句“离得太远 祈祷会送不到”
(跟其他种族不同 只有人类会为逝者停一停脚步 这为之人性
大内的脚本充满着情义的相互冲击啊
仇恨和恐惧 怜惜和祈愿等等

马甲雷@2016-04-29 10:02

这大小姐刚给男主做了保男主就袭击(无误)大小姐啊。

cjffly@2016-04-29 15:56

本来想说b站有这番真是不错,可以看第一时间的熟肉了,然而马上就被下架了。。。这sb的焚化局什么时候能换领导班子?那帮老不死的什么时候才死?

«123456»共8页