『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月] 甲铁城  12话完 ..

游戏无用@2016-05-21 22:22

总结:不喂药的大河内不是好大河内!

3SG@2016-05-22 00:34

这话的构成我表示已经超过忍耐的下限了。

个人决定弃番了,大家帮忙盯着,神结局逆转了得话再回头看。

马甲雷@2016-05-23 10:07

第六话是因为第四话中生菖大盛(菖蒲献血与生驹契约)而强行给生无发糖么?连剑风传奇的桥段都用上了蛮拼的嘛。

eyre15gzc@2016-05-27 10:43

这第7话的节奏 这番只有12话?

回 61楼(3SG) 的帖子

eyre15gzc@2016-05-27 10:49

这话更崩哦 除了寥寥几人

cjffly@2016-05-27 13:45

引用第63楼eyre15gzc于2016-05-27 10:43发表的  :
这第7话的节奏 这番只有12话?

还没看第七画,不过就5 6 话的情况来看,编剧编不下去了。。。僵尸片在刚开始的时候会有各种新鲜感,后面要么是靠继续推出新品种的怪物,要么刻画幸存者内部矛盾。目前来看2者都用上了,但一般来说,对于幸存者内部矛盾的描写更能支撑剧本。。。啊,我也不知道我在说啥。。。

马甲雷@2016-05-28 10:48

第七话除了确定菖蒲的吃货属性以外,基本上都不是很有看点。

游戏无用@2016-05-28 20:29

听说有第二季,
这集制作方面发挥还是挺稳定的,比马三角好看。

回 67楼(游戏无用) 的帖子

eyre15gzc@2016-05-28 21:41

嗯嗯 男女主被逼劳燕分飞
男主从此踏上漫漫寻妻之路 顺便撩妹…(拖

马甲雷@2016-05-30 08:58

我觉得还不如一次做好25话比较爽,老是切割……

hksakura@2016-05-30 10:24

引用第67楼游戏无用于2016-05-28 20:29发表的  :
听说有第二季,
从第四集开始,节奏和作画都明显下降啊。。。

要是连着看前面三话,有剧场版的错觉

cjffly@2016-05-30 10:48

引用第67楼游戏无用于2016-05-28 20:29发表的  :
听说有第二季,

制作2季我觉得又会想A/Z那样,虎头蛇尾。。。

马甲雷@2016-05-30 11:16

第四话以后的作画明显换人了,而且背景和用色也差了很多。第六话稍微有些起色,第七话又不行了。

我从未见过如此厚颜无耻之人

马甲雷@2016-06-03 10:22

挂上别人的火车跟别人要启动钥匙,以武力相威胁,然后别人给他锅炉房钥匙他说这说明甲铁城帮不信任他们……

尼玛这是法西斯逻辑么?你要非法吞并别人还要别人信任你?少主你的脸皮够去仙岛当民代的水平了。

回 73楼(马甲雷) 的帖子

cjffly@2016-06-03 12:33

说没得到信任显然是说个无名听的呗~
另外这话的脚本质量感觉又上去了啊

«2345678»共8页