『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[炎炎夏日]7月夏季都 ..

cjffly@2016-07-04 06:57

---

凉茶叔@2016-07-04 07:59

没看过漫画,没玩过游戏,只看动漫,不知剧情如何发展。所以感觉不出有没有变味。

熊猫013@2016-07-04 16:16

剑风新TV把我最想看的 迷失的孩子 篇章给删了,不爽

熊猫013@2016-07-04 16:22

引用第13楼cjffly于2016-07-04 05:23发表的  :

热诚传说X

看画风我第一感觉是日系RPG改,然后一查果然如此。。。
看完第一话(有人说是序章),嗯,感觉真舍得投钱啊,看上去值得一追(也许就前3话值得

UFO的作品都是前期烧预算,后面随便便的,看看FATE系列就知……不过战斗场面确实值得一看

半年番我还是继续追RE0,有小说原作在,再删减也渣不了太多

游戏无用@2016-07-04 22:28

剑风这第一集不行吧,打树妖完全看不出最后一下是怎么砍的。

回 18楼(熊猫013) 的帖子

cjffly@2016-07-06 03:41

RE:0我还从台湾买了小说的第五卷,结果刚到手,动画就赶上第五卷的进度了

lhb5883@2016-07-06 09:21

方文山的百箱感觉不错呢

eyre15gzc@2016-07-06 10:35

禁忌咒文不错  感觉女主是新一代的炮姐啊
ORANGE也不错 前些日子出了真人剧场版 瞄了瞄放下了 因为要出动画…

熊猫013@2016-07-06 15:50

引用第20楼cjffly于2016-07-06 03:41发表的 回 18楼(熊猫013) 的帖子 :
RE:0我还从台湾买了小说的第五卷,结果刚到手,动画就赶上第五卷的进度了   

开头2话没啥特别,后面被迷住去补小说就停不下来了~第三章很长的,小说4-9卷,第9卷还没出,动画做完要剧情大幅度缩水了

huokok@2016-07-06 21:45

坛里都没人扫雷了吗

pawan@2016-07-06 22:34

说起来剑风传奇的漫画不知道更新了多少了。似乎在连载。

lhb5883@2016-07-07 09:46

引用第22楼eyre15gzc于2016-07-06 10:35发表的  :
禁忌咒文不错  感觉女主是新一代的炮姐啊
ORANGE也不错 前些日子出了真人剧场版 瞄了瞄放下了 因为要出动画…

小松未可子终于又配可爱的女孩子了,可喜可贺。

回 22楼(eyre15gzc) 的帖子

游戏无用@2016-07-07 20:32

禁忌咒文绝对是雷,这片第一集除了打戏一无是处,搞笑卖萌情节生硬的好比国产电影的硬广告!

lhb5883@2016-07-08 21:28

美术部小泽亚李可爱,而且还有东山

雷 雷@2016-07-08 21:33

驱魔少年驱魔少年驱魔少年
重要的事情说三次。

«123456»共7页