『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[炎炎夏日]7月夏季都 ..

DivineBuster@2016-07-26 10:26

热诚  弹丸   Ange Vierge  禁忌咒文

eyre15gzc@2016-07-26 10:34

楼上竟然没看啊曼珠 这不科学

cjffly@2016-08-02 05:05

禁忌咒文 这分镜和画面感觉很奇怪啊(像是漫画的分镜一样);而且镜头无意义的拉近和拉出,乱七八糟的转换,强行用各种梗,这动画的制作有问题吧

lhb5883@2016-08-02 06:59

引用第47楼cjffly于2016-08-02 05:05发表的  :
禁忌咒文 这分镜和画面感觉很奇怪啊(像是漫画的分镜一样);而且镜头无意义的拉近和拉出,乱七八糟的转换,强行用各种梗,这动画的制作有问题吧

本来就是舔小松的,其他的脑补就好了

回 46楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2016-08-02 09:09

那是什么片?
求全名なの

回 49楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2016-08-02 10:12

天野老师的あまんちゅ!
佐藤順一监督作品
但是俺觉得用手机观看效果好点

eyre15gzc@2016-08-02 10:33

这季没人看半田君传说和那啥ψψψψψψψ木楠雄的災難?
都可以哦 这2个 槽值够高

然后还看的有海蓝少女、热情传说、机8、禁忌咒紋、伊莉雅3、KEY的星梦和Rewrite、吃粒药丸装高3、雨宫天的北极之星、问题儿美术社…

lhb5883@2016-08-02 12:13

热情传说不错美术社也还行

花伊自在美@2016-08-04 18:13

游戏无用@2016-08-08 20:12

热诚传说欺诈啊这集!开始我还以为是故事的另一条线,结果看完了一脸懵逼,去查了查!TMD整整一集都是广告!

回 54楼(游戏无用) 的帖子

DivineBuster@2016-08-08 20:35

下一集也是广告啊
游戏OP超好评なの

cjffly@2016-08-09 04:32

引用第54楼游戏无用于2016-08-08 20:12发表的  :
热诚传说欺诈啊这集!开始我还以为是故事的另一条线,结果看完了一脸懵逼,去查了查!TMD整整一集都是广告!

诶?!我以为是故事的前传?

回 56楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2016-08-09 09:05

是的啊,据说好评预售中?

回 57楼(lhb5883) 的帖子

cjffly@2016-08-10 11:10

本来我想买的,但是一看steam上面要50刀,而且评价一般般,就放弃了。。。。

回 58楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2016-08-10 16:30

没事Steam不就是喜+1然后买了不玩么?

«1234567»共7页