『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[炎炎夏日]7月夏季都 ..

回 59楼(lhb5883) 的帖子

cjffly@2016-08-11 11:33

昨天去某网站下了D版,玩了3个小时。。。不讨论剧情,这3D建模和动作真心感觉是n年前的水平,同样是15年的作品,看看人家巫师3,这不是一个世代的作品啊。真不知道日本的游戏制作是干啥的,就这水平也能放倒steam上面卖50刀。。。

回 60楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2016-08-11 15:36

你要考虑到日本的老龄化,年轻人都去课金抽卡了,玩主机游戏的没多少了。

回 60楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2016-08-11 19:37

狂战吗?这真没得比
十五年前太夸张
五六年前吧

回 62楼(DivineBuster) 的帖子

cjffly@2016-08-12 04:18

不是15年前,是2015年的作品。。。就像你说的,只有5 6 年前的水平
另外不是狂战,是巫师(Witcher 3)

cjffly@2016-08-12 04:19

引用第61楼lhb5883于2016-08-11 15:36发表的 回 60楼(cjffly) 的帖子 :
你要考虑到日本的老龄化,年轻人都去课金抽卡了,玩主机游戏的没多少了。

他们(制作商)就么想过走出日本么

回 64楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2016-08-12 09:11

不可能吧,能在日本苟延残喘已经不错了。

回 63楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2016-08-13 11:05

我智力低下已经到这地步了なの
完全丧失理解力了

eyre15gzc@2016-08-14 21:48

Under the Dog 00 很不错嘛
据说是最贵的OVA了?

cjffly@2016-08-15 18:05

40小时通关。。。

纪念逝去的松来未佑(游戏里面莱拉的CV是松来未佑)

然而,这游戏的剧情到了后面显得挺乏力的,在日系rpg里面并不出众,希望TV能大改一番。。。而且艾丽夏(アリーシャ)到了中期就成了路人了,简直不能忍!!!!
玩下来整个游戏对女性角色的描写很平淡,没有让人特别记忆犹新的地方,出了CV卖力(萌)以外。。。

游戏无用@2016-08-15 18:28

又是一集广告,还是不合格的广告!龙在天上飞,在清杂兵,几个角色居然原地站桩聊天!你们是来讲相声的吗?
[ 此帖被游戏无用在2016-08-15 23:10重新编辑 ]

回 68楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2016-08-15 22:23

谁要男男合体口牙…
明显导师桑要开后宫的说(拖)

回 69楼(游戏无用) 的帖子

lhb5883@2016-08-16 09:31

而且黑子还领便当了可惜啊

eyre15gzc@2016-08-22 10:07

织姬人妻你好 织姬人妻再见
死神竟然熬不过700话 这不科学(拖)

游戏无用@2016-08-22 11:02

友哈哈哈哈哈时髦值跌停,死神强制退市!

游戏无用@2016-08-22 22:46

史雷导师终于上线了!在莫名其妙被装逼了一次后,大家各归各家各找各妈……据说公主从此下线了,伤心,我挺喜欢这个角色

«234567»共7页