『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【2016·秋】10月新番还 ..

游戏无用@2016-10-08 15:47

冰上的尤里,作画流畅,故事清爽,可惜是基番

cjffly@2016-10-08 15:48

引用第60楼游戏无用于2016-10-08 15:47发表的  :
冰上的尤里,作画流畅,故事清爽,可惜是基番   

+1
怀着一个不弯的心去看吧

狂热飞鸟@2016-10-08 17:16

感谢楼主发图...

wuling@2016-10-09 12:12

这次10月想追的太多了,完爆7月。

迷糊餐厅猫组,飞天小裤裤,终末,少女番号,还有几个等扫雷的

superkidx@2016-10-09 12:22

冒个泡 看到好多熟悉的ID 特别亲切

marc_bartra@2016-10-09 17:33

时间飞船弄得太正经了

回 63楼(wuling) 的帖子

eyre15gzc@2016-10-09 21:37

飞天死库水为什么不是钢总?为什么…

苍山雪@2016-10-09 21:49

看了乒乓娘,感觉还不错,有大魔王的气质。不过这画面不知道是画风如此呢还是走形如斯。

回 66楼(eyre15gzc) 的帖子

wuling@2016-10-09 21:53

钢珠做完第一季,死了;AIC做了第二季,死了;第三季是银链做(

DivineBuster@2016-10-09 23:06

迷糊餐厅这一部感觉好像不如萨满旺旺那部
是不是错觉
虽然有我家肉松

回 69楼(DivineBuster) 的帖子

sniperkiller@2016-10-10 00:03

虽然比较搞笑,,,,,,但是确实不如旺旺版,人设有点粗糙,搞笑有点无厘头....感觉全靠CV在卖力,画面上差了不少.....

回 70楼(sniperkiller) 的帖子

lhb5883@2016-10-10 06:55

一定是愚公天的锅(斜眼笑
还是预算不足吧?

eyre15gzc@2016-10-10 09:28

一定是中村没福山受…(拖

回 68楼(wuling) 的帖子

eyre15gzc@2016-10-10 09:36

所以说这是击鼓传花,看谁最后一棒接盘的游戏?
AIC挂了?搜了一下,近年貌似很艰辛地生存啊。。以AIC名义的…

回 71楼(lhb5883) 的帖子

sniperkiller@2016-10-10 11:33

可能是这样...这人物和画面,,,,就好像白箱里那集说的,,,找来了一些所谓自称原画师的人画的.....唉,一切都是银子啊

«23456789»共11页