『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2017年新年有什麽新番 ..

回 73楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2017-03-05 23:03

G复国运动真心可爱多了
人设是纯粹的碾压…机设也用心得多

回 74楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2017-03-06 05:01

热诚 的动画让公主能神依 这一点我已经很满足了。。。游戏里面根本没她啥事情,动画在众多粉丝的怨念下不仅出场份额多了而且还给了大招,嗯嗯,很满足

熊猫013@2017-03-06 09:47

引用第74楼eyre15gzc于2017-03-05 22:57发表的 回 72楼(熊猫013) 的帖子 :
呃   这说明传说系列有钱吗   足够让TV化这么烧钱
另外公主真是女主角?跟导师没一点暧昧  (可以说导师对每一位女性都没有暧昧唉

还有这合体转换职业的技能  也玩不欢是闹个什么鬼  至少该有蒙面超人电王的高度啊 岂可修

导师那么圣人,要说暧昧跟谁都可以有也可以没有……
同楼上,动画跟游戏比最大的亮点就在于公主回归神依了,其他什么本来就是浮云,恩。

游戏无用@2017-03-06 18:13

极影的幼女战记咋不更新列……

热诚这片吧,太流水账了。

回 78楼(游戏无用) 的帖子

lhb5883@2017-03-08 20:33

反正有爱衣X小松我已经很满足了。

游戏无用@2017-03-29 16:30

事实证明飞碟不会讲故事,热诚都到都打最终BOSS了一点剧情高潮的感觉都没有!
幼女彻底被坑了,小人物再怎么挣扎也改变不了历史的洪流!下回穿越记得找地位高点的!

回 79楼(lhb5883) 的帖子

小黃@2017-04-04 03:35

爱衣X小松,求片名,好奇?

回 81楼(小黃) 的帖子

林才元@2017-04-04 10:38

應該是這個吧
Tales of Zestiria the X
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
アリーシャ・ディフダ(CV:茅野愛衣) X ロゼ(CV:小松未可子)

回 82楼(林才元) 的帖子

lhb5883@2017-04-04 22:26

是的,小松受起来好棒啊

苍山雪@2017-04-04 23:12

爱丽丝与藏六感觉不错啊!臭屁萝莉被面瘫老头儿调教。     

«3456»共6页