『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2017年1月番[3话定律的 ..

回 12楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2017-02-24 22:05

你看得真多…我看的就几个
亚人酱、美好2、妹抖龙 这3个 都是轻松消遣类…

亚人酱做得比漫画要好啊  按这速度  1季能追上漫画的进度了 (我怀疑光在小时候咬过妹妹 因为他们有个约定…

美好2 看着热闹就行,这叫什么美好的世界啊…明明是任废青飞任废青装逼的乐园…

妹抖龙是近期才补回来的…总体不温不火,稍失望,近几话一直穿插某幼龙的童趣,估计是为了补完吧…南无

另外清恋好难看…除了OP是奥华子外无一亮点…

手把手把妹 和 羞羞秋叶原 、人渣的本源  看看有没有时间补了…感觉兴趣不大…

不要问我为啥没有幼女战记…我丢了…

eyre15gzc@2017-02-24 22:10

忘记还有一个宇宙侦探  
我推荐大家看漫画(痛逊看吧 不要钱的哦)吧。。动画就算了…
不过感觉不及我的右手是怪物

cjffly@2017-02-25 05:43

引用第14楼sniperkiller于2017-02-24 18:22发表的 回 13楼(cjffly) 的帖子 :
幼女战记觉得如何?

看了4话,感觉还可以,但是umb这神奇的声线还有大叔设定让我从生理上停止了往下追。。。可能等他完结了会一起补完吧?

回 16楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2017-02-25 05:45

美好 的原作小说很不错,有空可以去看看

熊猫013@2017-02-27 11:31

老贼居然更RE0 WEB了……看来FGO肝完了
引用第18楼cjffly于2017-02-25 05:45发表的 回 16楼(eyre15gzc) 的帖子 :
美好 的原作小说很不错,有空可以去看看

同赞小说
动画进度太慢了啊……1季只出2本小说,1年才1季……
惠惠篇又要等明年了,如果明年还有这片的话

eyre15gzc@2017-03-11 17:41

龙参加比赛就是不公平啊岂可修

«12»共2页