『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[2017·春]4月新番 3话弃 ..

回 10楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2017-03-20 10:21

没有(这2个字已经够剧透了 其实其在小说分量  无出其右的女主无疑

要看作者怎么编下去了  学姐和败犬是重度的伦也患者
嗯 其实我觉得作者比较轻视堂姐的…和学妹都是一笔带过的

熊猫013@2017-03-20 15:15

就看个剑风2期吧,碧蓝幻想是什么东东,话说这4月番中有穿越,转生或轮回题材的吗

eyre15gzc@2017-03-25 12:45

新高达登场 地球作战型  新高达的推进器改进为雪橇型 不是背包型了
这自杀式袭击是致敬某零式(二战末期 岛国逐渐被攻陷 其采用零式战机自杀 为求摧毁美帝的航母及重要军舰的作战)?! 但台词却无比正确——联邦和自卫都去死吧

回 17楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2017-03-25 13:01

居然B站引进了。。。

回 18楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2017-03-25 20:03

吾之泱泱大天朝 没什么多 就是RMB和比较敦厚的人多(拖

回 17楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2017-03-26 00:24

把雪橇打掉就不能飞了,谁设计的?

为何这台的名字叫阿特拉?因为某人的关系?

回 20楼(小黃) 的帖子

cjffly@2017-03-26 10:40

你这新头像是出自哪里啊?

回 21楼(cjffly) 的帖子

小黃@2017-03-26 14:38

给你猜!

回 20楼(小黃) 的帖子

eyre15gzc@2017-03-26 16:02

大河原邦男

原作是太田垣康男
这RX-78AL看官网中的介绍 它主要用途是地球作战  改良了海中机动力
我估计后面有强攻某海上要塞的剧情 应该还配备精神感应架构

DivineBuster@2017-03-26 18:25

你们还说脱宅
明明什么片都看嘛
不忍怎么会知道的这么清楚啊

bigcock@2017-03-26 22:17

估计会看搞蛋雷霆2期和巨人2期吧
那个仿勇者系列似乎可以稍为期待一下?虽然子供向,。。。

回 24楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2017-03-28 11:00

脱个鸟
我想大家都奔3或者已经而立之年了 都稳定下来了
有稳定的时间点去宅

回 21楼(cjffly) 的帖子

小黃@2017-03-30 13:02

如果猜不出来,要不要我告诉你?我很好心的.

疯兔子@2017-04-01 12:43

逼站已经没落到连路人女主都抢不到的屌丝地步了
好好经营手游,别玩什么"动漫“了

D站和网盘见

(喝茶--)

回 28楼(疯兔子) 的帖子

cjffly@2017-04-01 13:51

抢这个事情,是看谁钱多吧,这种恶性竞争你也不能怪B站。。。

D站是啥

«123456»共8页