『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[2017·夏]撒,炎炎夏日 ..

回 28楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2017-07-14 17:12

井上可能没这么喧闹,嘈杂なの

回 17楼(SEELE) 的帖子

0 Haku 0@2017-07-19 12:26

看了两集动画后,昨晚下着雷雨,一宿看完了来自深渊的原作,也真是胆儿肥--

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

感觉整个人都不好了,当时气得直哆嗦(真),事后反胃 某种意义上,也是十分吸引人就对了......估计几话以后,讨论要炸,成为话题事件......
像来自新世界那类的作品,看完也不舒服,可只是觉得阴沉;纯粹猎奇的就可以不看了。并没有极度消沉的事后。()
但这作品是在正常人性观点的基础上扭曲美好,世界的设定很棒,剧本和分镜又很有感染力,于是卒。
啊啊让作者死了吧......

回 31楼(0 Haku 0) 的帖子

cjffly@2017-07-19 14:01

喂,振作。。。。

SEELE@2017-07-20 08:58

来自深渊原作没看过?剧情是什么样的?

回 33楼(SEELE) 的帖子

cjffly@2017-07-20 14:22

推荐去看看,除了部分比较画面扭曲以外,都很不错

苍山雪@2017-07-20 18:20

我漫画只看到40几话,感觉剧情虽然有点灰暗但大体还好啊!后面有这么黑暗吗?

0 Haku 0@2017-07-22 20:00

引用第35楼苍山雪于2017-07-20 18:20发表的 回 31楼(0 Haku 0) 的帖子 :
我漫画只看到40几话,感觉剧情虽然有点灰暗但大体还好啊!后面有这么黑暗吗?   

客官的防御力场好高,目前一共就42....反正我是不耐受= =
就因为很有吸引力所以才不耐受啊= =

引用第33楼SEELE于2017-07-20 08:58发表的 回 31楼(0 Haku 0) 的帖子 :
来自深渊原作没看过?剧情是什么样的?

可以算很好的暗黑系冒险故事,目前喜欢的话,请务必期待之后的动画。作者分镜很不错,看着自然。动画到今天3话为止都很好。

引用第34楼cjffly于2017-07-20 14:22发表的 回 33楼(SEELE) 的帖子 :
推荐去看看,除了部分比较画面扭曲以外,都很不错   

谢谢,看的当晚抱着“老子明天还要上飞机啊”的念头才好好睡着的,还攥着作为精神法器的手电
不知道以后作者还会卖什么药...

游戏无用@2017-07-23 20:27

被fateA神奇的剧情吓到了!英雄果然不是正常人,脑回路肯定不一样!

sniperkiller@2017-07-23 22:05

引用第37楼游戏无用于2017-07-23 20:27发表的  :
被fateA神奇的剧情吓到了!英雄果然不是正常人,脑回路肯定不一样!

同被吓倒的来签个到.......
已经想不说用什么形容词来表达了.........OMG

回 38楼(sniperkiller) 的帖子

lhb5883@2017-07-24 19:28

不是只有贞德prpr了?

DivineBuster@2017-07-24 20:08

阿福比贞德少女多了

熊猫013@2017-07-25 09:07

引用第36楼0 Haku 0于2017-07-22 20:00发表的  :

客官的防御力场好高,目前一共就42....反正我是不耐受= =
就因为很有吸引力所以才不耐受啊= =

可以算很好的暗黑系冒险故事,目前喜欢的话,请务必期待之后的动画。作者分镜很不错,看着自然。动画到今天3话为止都很好。

谢谢,看的当晚抱着“老子明天还要上飞机啊”的念头才好好睡着的,还攥着作为精神法器的手电
不知道以后作者还会卖什么药...

卧槽,深渊本来我还当治愈番来看,看完剧透发现被骗了

熊猫013@2017-07-25 09:11

引用第37楼游戏无用于2017-07-23 20:27发表的  :

原作党骂死了,动画删掉大量打戏,文戏还十分一般,速度非常赶官方还改编。
看回漫画还好点,说回来本来原作小说文戏剧情也是比较一般,但是打戏够多够爽快,偏偏动画还要删重点的打戏,那除了看阿福卖萌和飞哥犯2还有什么呢,偏偏那是最没意思的。而原作被黑的最狠的,就是人造人齐格(没个性)+贞德(神倒贴)+阿福(神辅助)这个猪脚队

引用第38楼sniperkiller于2017-07-23 22:05发表的  :

同被吓倒的来签个到.......
已经想不说用什么形容词来表达了.........OMG

去看漫画吧,你就发现动画删多少打戏+台词了
[ 此帖被熊猫013在2017-07-25 09:22重新编辑 ]

回 42楼(熊猫013) 的帖子

DivineBuster@2017-07-25 17:55

你签名挂了

熊猫013@2017-07-26 08:35

引用第43楼DivineBuster于2017-07-25 17:55发表的 回 42楼(熊猫013) 的帖子 :
你签名挂了

相册地址挂了吧,不管它了

«1234»共4页