『漫游』酷论坛>『漫游字幕组作品发布交流区』>[20171001][漫游字幕组] ..

五十岚夕夜@2018-02-19 07:49

终于用BT种子下到了心仪已久的第一季,好像也没有想象中那么难,还是相当方便哒 百度网盘的确是挂得太快了,感谢贵组的辛勤工作!

lijianxin111@2018-04-11 23:18

请问,第二季,05,14,16三集为什么和以前不一样阿?我是一只追着下载的,今天一看,这三集的hash码和以前的不一样的,体积也不一样了。

dfdfdg@2018-04-15 21:53

引用第16楼lijianxin111于2018-04-11 23:18发表的  :
请问,第二季,05,14,16三集为什么和以前不一样阿?我是一只追着下载的,今天一看,这三集的hash码和以前的不一样的,体积也不一样了。

连载时候就放过修正档的,原片源有BUG

stevenweng09@2018-06-04 18:05

感謝分享

(話說TV1的度盤又掛了)

kenlongth@2018-11-04 09:09

感谢楼主分享!找了好久,每次都是少了字幕,终于找到完整的了。但是TV1的度盘挂了,可否补补?补字幕也行。因为BT能下视频,但都没有字幕。谢谢!

dfdfdg@2018-11-10 21:45

补了TV1,百度砍的太快了

美堂蠻@2019-01-09 09:34

终于等到这一天了,我好感动,当初为了画质,我看了1-2集就放弃,等高清,后来听说GIG会出全套,我又等,这一等就是10多年啊。感谢!大家都是社会人,工作不易,生活艰辛!谢谢!

回 1楼(dfdfdg) 的帖子

tasty0tomato@2019-07-10 09:36

没了,没了 度盘也没了,链接也下不下来了……

回 22楼(tasty0tomato) 的帖子

tasty0tomato@2019-07-10 16:22

额,我说的是第一季,度盘又没了,实在不行把一个压缩包放上去吧……

flyzhuan@2019-07-25 11:50

发个帖纪念下。
到现在都是无可超越的神作啊。

dyphire@2019-08-30 19:36

第一季BD的种子现在已经下不动了,百度云也挂了,这版BD绝版了海星(

dfdfdg@2019-12-13 22:18

引用第25楼dyphire于2019-08-30 19:36发表的  :
第一季BD的种子现在已经下不动了,百度云也挂了,这版BD绝版了海星(

实际上文件在度盘里面是有的,只是这部已被标记了,一分享就是版权问题删除链接,估计可以秒传,建议尝试一下

alisehowk@2020-02-11 10:06

最近刚好想和女票一起看 真是感谢!以前下的 后来那个硬盘炸了、、     

aurther@2020-02-18 22:54

特意注册账号表示感谢哈 这个我就先存移动硬盘了

misteradamlu@2020-03-12 13:33

感谢分享

«1234»共4页