『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>南京的六个夜晚和( ..

solid snake@2017-10-05 18:42

引用第10楼hksakura于2017-10-03 23:53发表的  :
所以我就说。。。

自己有多大的头,就只能戴多大的帽子。。。

我家庭是坚持,买大件物品绝不贷款的策略。。。

我是有顶帽子戴就很开心拉。存钱的话赶不上通胀,贷款的话也要还利息。
一年到头都是在给资本家打工。 T。T

回 11楼(风车骑士) 的帖子

solid snake@2017-10-05 18:43

一辈子没有牵挂一直潇洒也不错   

风车骑士@2017-10-06 01:31

引用第16楼solid snake于2017-10-05 18:43发表的 回 11楼(风车骑士) 的帖子 :
一辈子没有牵挂一直潇洒也不错   

天会有不测风云吧,哎

hksakura@2017-10-06 14:06

引用第15楼solid snake于2017-10-05 18:42发表的  :

我是有顶帽子戴就很开心拉。存钱的话赶不上通胀,贷款的话也要还利息。
一年到头都是在给资本家打工。 T。T
有这么可怜么=。=

去找些副业干干啊。。。

我们这一代,到现在也不拼的话,再过几年,就拼不了了。。。

hksakura@2017-10-06 14:07

引用第17楼风车骑士于2017-10-06 01:31发表的  :

天会有不测风云吧,哎
所以,保险费用,必须是一笔固定支出啊。。。

jack34b@2017-10-07 13:23

還木有去過南京

风车骑士@2017-10-07 23:35

引用第20楼jack34b于2017-10-07 13:23发表的  :
還木有去過南京

之前也只去过一次

DivineBuster@2017-10-10 14:15

面基帝骑士

风车骑士@2017-10-10 21:17

引用第22楼DivineBuster于2017-10-10 14:15发表的  :
面基帝骑士

并没面!

0 Haku 0@2017-10-10 22:33

十七八岁时所谓形成人生观世界观的年龄时,父母的国企单位都倒闭了,从混得不错直接秒变失业家庭,然后我目前都没用过信用卡
(很可能一直也不会用了23333)
--房子的话必须是要信用卡的,家里辗转搞了套,估计现在还是纸片状态,竟然好像也不是贷款。话说啊,我是个没出息的小子。这就没我什么事,如果是自己来的话,估计也就租房到中年了。

学私照也是现金。现在看航校那些小孩子抵押了几十万百来万去飞,学习体检和疏通关系一个有问题就卡住了,如果我是这种生活,估计会因为未来的不安定感胃痛到死的吧......

风车骑士@2017-10-17 15:40

引用第24楼0 Haku 0于2017-10-10 22:33发表的  :
十七八岁时所谓形成人生观世界观的年龄时,父母的国企单位都倒闭了,从混得不错直接秒变失业家庭,然后我目前都没用过信用卡
(很可能一直也不会用了23333)
--房子的话必须是要信用卡的,家里辗转搞了套,估计现在还是纸片状态,竟然好像也不是贷款。话说啊,我是个没出息的小子。这就没我什么事,如果是自己来的话,估计也就租房到中年了。

学私照也是现金。现在看航校那些小孩子抵押了几十万百来万去飞,学习体检和疏通关系一个有问题就卡住了,如果我是这种生活,估计会因为未来的不安定感胃痛到死的吧......  

只有小汽车C照,并且已经不会开了,大概

咔叽@2017-10-18 09:28

没图你说个蛋毛~

风车骑士@2017-10-18 09:46

引用第26楼咔叽于2017-10-18 09:28发表的  :
没图你说个蛋毛~

毛蛋可以买来尝一尝,不敢生吃可以加点辣椒酱油炒一炒

维C@2017-10-24 18:20

引用第27楼风车骑士于2017-10-18 09:46发表的  :

毛蛋可以买来尝一尝,不敢生吃可以加点辣椒酱油炒一炒

这个很好吃的,小时候每次都可以吃五六个,炒了就变味了,也不算生,都蒸熟了,特别香

风车骑士@2017-10-25 09:28

引用第28楼维C于2017-10-24 18:20发表的  :

这个很好吃的,小时候每次都可以吃五六个,炒了就变味了,也不算生,都蒸熟了,特别香

你真重口味,我就没吃过毛蛋( ̄+ー ̄)

«12»共2页