『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>Just B/C! 10月的单相思

回 14楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2017-11-14 12:18

嗯,开始那几话看至少是个面瘫啊
但是这话太掉分了,要心机无心机,要热情无热情(对比女3)
哎,这番的看点全在女3了

cjffly@2017-11-17 11:20

果然作画赶不上啊。。。这周居然是SP

eyre15gzc@2017-11-17 19:43

我囧
有谁能分别男1的CV市川苍真是男的!? 卧槽面滑手白,俺在风中凌乱了…怎么看都是女的吧
名字的发音也是AOI,不是AO…

这SP还是挺好滴,摄影满塞

另外女3连SP都上不了…十足暗示结局的CP了对吧…

cjffly@2017-11-18 06:22

百科上说的是男性声优,我也放弃吐槽了,反正日系小白脸都差不多这样子吧。。。

solid snake@2017-11-22 18:09

目前追的十二还有JB到了现在人物崩得都挺厉害得。
不过故事还好。

DivineBuster@2017-11-24 09:24

最近这两个季度
万策尽的动画越来越多了
是不是有什么不好的征兆暴露出来かな?

cjffly@2017-11-24 11:22

这第七话,看点就在两个字:駄目

solid snake@2017-11-24 20:48

会长回答最高!!

回 22楼(solid snake) 的帖子

eyre15gzc@2017-11-25 12:02

我囧,真心鄙视她
真当男1是备胎,后面的剧情应该就是女1无意给女2知道她暗恋男2,于是各种凌乱狂风中……
俺还是挺喜欢女3这种积极的态度的,但是怎么看她都沒胜算啊……男1拘泥于女1已经成为他的魔障……和习惯……

wwkk002@2017-11-25 13:46

cjffly@2017-11-25 16:03

引用第23楼eyre15gzc于2017-11-25 12:02发表的 回 22楼(solid snake) 的帖子 :
我囧,真心鄙视她
真当男1是备胎,后面的剧情应该就是女1无意给女2知道她暗恋男2,于是各种凌乱狂风中……
俺还是挺喜欢女3这种积极的态度的,但是怎么看她都沒胜算啊……男1拘泥于女1已经成为他的魔障……和习惯……

你这是站在旁观者的角度看,要是从男1来说,这叫可喜可贺

回 23楼(eyre15gzc) 的帖子

solid snake@2017-11-25 21:14

这么一说确实也是啊。女一暗恋男二如果让女二知道的话。估计得很尴尬啊。

wowow@2017-11-29 14:36

这人设是比村老师的?

回 27楼(wowow) 的帖子

lhb5883@2017-11-30 10:56

是的 但问题剧本是写樱花庄的鸭子田
我有一首凉凉献给小宫

cjffly@2017-12-01 04:33

电车上那段真是太好笑了。。。

来开赌局吧,到底是小宫胜利还是夏目

«12345»共5页