『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[2018·冬]我发现刀使巫 ..

回 148楼(小黃) 的帖子

苍山雪@2018-03-17 08:18

如果下一话最终话的话……然而据说是两季番。这一副下话完结的样子真不知道后面一半怎么编……

eyre15gzc@2018-03-17 10:03

https://share.dmhy.org/topics/view/484679_C_2018.html
卧槽 今天看了这个  08年到现在10年了
那年有鲁路修R2  有换妻塔  有好立克  有红 有双翅膀超时空要塞F 有图书馆战争 有DCSS2等等
真心一晃眼就过了

eyre15gzc@2018-03-17 10:09

另外全金4是做到结局啊
但是差评的是OPED都不是下川美娜了  超差评啊

回 149楼(小黃) 的帖子

eyre15gzc@2018-03-17 10:11

那啥  关键是混沌的异常增副是由某女的影响  说增就增
我真好奇它吃的什么东西

回 153楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2018-03-17 16:08

听说某化学产物只要接触,就会不断生成泡泡组织,也许是这样的想法吧?

小黃@2018-03-17 16:09

今天怎麽没有刀使巫女,是停播吗?

都要决战了,居然没片可看?

回 142楼(cjffly) 的帖子

小黃@2018-03-17 22:27

感谢分享,看来下一集是BOSS对BOSS了,激战..

死者苏醒!!!!!

小黃@2018-03-19 21:48

忽然想到,刀使巫女上一集,最後不是从潜艇射了6台载人飞机到庙中....

既然可以这样做,为什麽不直接从潜艇射核弹把那个庙给炸成灰就好了,还特地射6个人出去?

回 157楼(小黃) 的帖子

cjffly@2018-03-20 03:54

往本土射核弹,你思想很危险啊少年

DivineBuster@2018-03-20 10:21

出新手有了,不去试一下吗

回 159楼(DivineBuster) 的帖子

cjffly@2018-03-20 16:38

刀使的手游?

回 160楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2018-03-20 19:23

对啊

eyre15gzc@2018-03-21 13:08

雨恋的漫画居然结束了…

0 Haku 0@2018-03-21 13:22

到了快和这个很不错的冬季告别的时候咯。
很意外地还翻出简介去看了下,以便确认不会错过丰年的果子(
然后看了下AICO和博多豚骨拉面团,也很不错。尤其是后者,杀人不过让人家头点地,太有趣了。配合黑帮风格的迷之爵士乐,很有幽默感。只是不知里面为何要安插一个女装大佬
甚至都结束后还想试着补一些。

下周魔嫁,刻刻,宇宙中最遥远的地方完结。第一个只能吃土看漫画了。

回 158楼(cjffly) 的帖子

小黃@2018-03-21 20:43

日本又不是第一次在动画被核弹打了~

之前还有很厉害的用手指吸收掉核弹,强!

«8910111213»共13页