『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[18年1月番]Violet Evergard ..

eyre15gzc@2018-02-01 12:16

OPED都不错…昨天就出了
OP
ED

回 14楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2018-02-01 12:26

是管理层眼光远,及时地利用1年多的大姨妈躲过了清洗的浪潮,低调地生存了下来

DivineBuster@2018-02-01 17:28

漫游服务器不是在国外么
而且据说交了好多年的租赁费
话说最近还需要输血吗
我可不想失去这里なの

回 17楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-02-01 20:38

我不知道……当年退了破狗的工作QQ群……
但是还可以进论坛的工作组区 但是那里好多年沒人回帖了…… XD

铁打的破狗  流水的自虐狂?

killua951753@2018-02-03 23:56

我去 破狗还活着啊

回 19楼(killua951753) 的帖子

cjffly@2018-02-08 08:06

必须的啊~

cjffly@2018-02-08 08:07

看了第5话,突然觉得这小公主的京都脸违和感好大,是审美疲劳了么。。。

回 21楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2018-02-08 13:33

我觉得高濑脸还行啊,就是比起之前的画风显得成熟,不像14岁.

lhb5883@2018-02-08 13:34

澄空也还在啊,虽然没什么人.

回 21楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2018-02-08 22:18

我反正沒注意……
反倒是中岛爱本次的小公主配音挺不错
5话中有3话砍掉了OPED……京都真会玩……

cjffly@2018-02-09 07:15

中岛爱复出得不错

eyre15gzc@2018-02-15 12:07

今话比较平淡,属于打怪升级的过渡话……
这话的含义估计是女主旅途中遇见的和错过的对她的爱和怜惜吧……

回 26楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2018-02-15 12:23

话说在b站上面,这东西6话一共播放了1900万,我大南极7话播放才370万,果然名牌效应还是很重要啊.....

回 27楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2018-02-15 15:43

话题作和引导很重要
现在能判断片好坏的人又不算多なの

回 28楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-02-15 16:31

呃,怎么判断片的好坏?
以我现在的标准,1月番连抵达“名作之壁”门坎都没有,就不要说什么神作之壁了……

«123»共3页