『漫游』酷论坛>動畫下載區>◆ [漫游FREEWIND工作室] ..

◆ [漫游FREEWIND工作室] 魔法科高中的劣等生:呼喚繁星的少女 Mahouka Koukou no Rettousei Movie 中文字幕BDMV (網盤)

風之殤@2018-02-04 21:38

風之神殿:
1.原BD追加中文字幕,Menu未修改,右鍵選擇相應字幕
2.PowerDVD 15測試正常播放
3.內容轉載請註明出處,但網盤下載鏈接嚴禁轉載
4.嚴禁轉發到任何營利組織的網站或論壇

5.嚴禁做為商業用途
6.想優先取得請到漫遊動畫區https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6裡該發佈帖內查看下載方式
7.使用新版RAR5壓制,壓縮率更大且修復效果更佳,請用WINRAR 5來解壓
8.RAR自帶5%修復,有問題者請自行先修復
9.為了確保檔案可長期存放供人下載,請低調.....

10. ☆FW專屬QQ群 65026640 歡迎入群討論(申請時請說明是FW的會員)

故事:
季節變換,劣等生的哥哥與優等生的妹妹馬上就會迎接魔法科高中的第二個春天。
達也 與 深雪 利用春假的期間來到了小笠原諸島的別莊渡假
二人在這裡遇到了從海軍基地脫逃的少女「九亞」,此時少女提出了一個心願ーー。

PowerDVD 15可到此下載
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0URKGg 密码:geu0

百度網盤下載,回帖後可見下載方式

风间苍月@2018-02-04 21:42

居然第一  

風之殤@2018-02-04 21:43

被樓上搶了....

星の誓@2018-02-04 21:58

好久没来漫游了

marxian@2018-02-04 22:45

支持一下

Bugboy_alone@2018-02-05 12:58

谢谢楼主的伟大分享

acenerv@2018-02-05 19:18