『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>全金药丸?

回 9楼(林才元) 的帖子

DivineBuster@2018-04-14 12:01

上次改名说是为了参加幼儿节目
这次改名难道参加更幼儿的节目かな?

回 13楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-04-14 12:11

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
难道是潜艇的OS?

cjffly@2018-04-14 15:05

引用第16楼eyre15gzc于2018-04-14 12:11发表的 回 13楼(DivineBuster) 的帖子 :

难道是潜艇的OS?

OS是啥?

回 16楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-04-15 10:20

他乡说的OS就是DANNAN之子吧

DivineBuster@2018-04-15 10:21

引用第16楼eyre15gzc于2018-04-14 12:11发表的 回 13楼(DivineBuster) 的帖子 :

难道是潜艇的OS?

是相良的养父,卡列宁大佐

回 19楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-04-15 10:50

囧 这不合理
这个易猜啊  第1话里好几个异常细节
例如分神什么的  剧透的人一直说内奸难猜 我倒转才去猜发令官呢…

eyre15gzc@2018-04-20 23:09

第2话就萎了…压抑的气氛没能做得多深刻啊
如果套上法芙娜的班子该多好啊  可惜了
OPED果然是水平之下  不管是歌曲还是画面层面上的
有对比才有伤害啊  京都的ED甩几条街远…

再说剧情…你Y的给完全包围了  还可以给 U7 单骑到达汇合地点
缘途竟然没有阻击手!竟然没有阻击手!竟然没有阻击手!竟然没有阻击手!说3次已经代表不了我要吐槽的心情(小说里就没描写吗?这是敌方低级失误啊!或者说是老鼠在玩猫?
另外千鸟酱的觉悟真还没够啊  人家目标是抓你   保护你的宗介下场就是除了死亡没它途   你这落寞的表现是对宗介的爱不足吗?
PS:宗介你够了 竟然没把千鸟的手机扔了  你的反追踪知识给狗吃了?

哎 总之这话有点少失望

小黃@2018-04-21 00:19

听说 U7 会被击沈一次?真的吗..?

回 20楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-04-21 14:40

因为动画能表现出来,小说不会表现他的犹豫,迟疑和各种表情
没理由突然给他各种镜头呀

simliang@2018-04-22 20:46

老人家上来回一下,不知全金动画真完结会不会是有生之年系列。

回 23楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-04-28 15:40

第3话竟然后面还来个神社桥段…我囧
整话看下来  真的感觉怪怪的…
XEBEC真的很努力   但是效果真不好啊…

岛国那边的评论是怎样的?

游戏无用@2018-04-28 21:36

年纪大了,不适合看动画片了
小时候:巨型机器人帅爆了!
现在:傻缺啊就让三架巨兽去完成登陆前的扫荡工作,知道步坦协同吗?就算你们拍不出AS好歹派一些小型船只配合一下啊!

小黃@2018-04-28 22:36

这妹妹的下场,不会....死掉吧?

两集都没人救了,哭..

wowow@2018-04-29 13:31

引用第26楼游戏无用于2018-04-28 21:36发表的  :
年纪大了,不适合看动画片了
小时候:巨型机器人帅爆了!
现在:傻缺啊就让三架巨兽去完成登陆前的扫荡工作,知道步坦协同吗?就算你们拍不出AS好歹派一些小型船只配合一下啊!

不要增加无谓的损失。
巨兽的优势就是只要还在自行运转就无敌(打不穿)。
你派小型船过去,到时候秘银的AS和你的辅助部队缠斗,就变成抗美援朝时的美帝飞机了——要么把秘银的AS和己方辅助部队一起打掉,要么就等秘银打掉己方辅助部队之后再让他来打自己。

回 25楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-05-02 10:01

出差中流量吃紧,啥都没看一周了

«123456»共9页