『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>全金药丸?

0 Haku 0@2018-05-04 22:38

两周来连看了四集,感觉还是很阔以的.....

回 44楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-05-05 00:58

........不.不是的......给你个提示,关键词"机巧魔神"

cjffly@2018-05-05 06:06

突然经费爆炸

回 46楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-05-05 15:41

反正等看戏就好了
对吧千鸟  还是比较喜欢泰莎…

另外泰莎的哥哥这是恼羞成怒啊  所以才凭借高一级的萝卜血虐和千鸟卿卿我我的宗介
太难看了

这第4季我现在唯一觉得赞的是  AX-7的3D构图啊  这模型必须再大卖一回!

游戏无用@2018-05-05 16:54

第四话突然能看了?

回 48楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-05-05 18:16

强弩兵确实帅气,而且估计烈焰魔剑也会大卖

雷纳德虽说是妹控,但是行为模式太迷了なの

小黃@2018-05-05 20:06

问一下,怎麽变黑白片了??

回 50楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-05-05 20:11

好好加条辫子…  不是一般的丑啊…
辫子我只认GGG

感觉这次贡金的行动  其实根本没当作多重要
对秘银的蔑视是多么的赤裸裸…

回 52楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-05-05 20:13

汞合金战力也没那么夸张
秘银就是汞合金分离出来的,他们自认为能拿下
汞合金没有强到天人那么厉害

小黃@2018-05-05 20:24

AS都坏掉了,要怎麽救千鸟呀,整理垃圾的?

回 53楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-05-05 21:28

这季我还是比较喜欢SG0  游戏在缓慢通关中
为什么缓慢? 因为花泽配的麻油氏实在太萌了 不舍得CTRL
麻油氏大概是花泽的代表作  没有之一啊
而且妥妥的0篇女主  没有之一

回 54楼(小黃) 的帖子

eyre15gzc@2018-05-05 21:31

当然弄一台新的了 AX7后的当然是代号烈焰魔剑的AX8了
最开始的耳语者少女帮宗介弄一台更牛逼的

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
当妈的右手TOKA

回 56楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2018-05-05 23:33

当妈的右手TOKA?TOKA是什么意思?

小黃@2018-05-06 01:32

雷纳德最後挂了吗?

好像双方的机体都爆掉了?

秘银也瓦解掉了?那潜水艇怎麽办,卖钱?

回 57楼(小黃) 的帖子

DivineBuster@2018-05-06 10:09

消除对方技能

«12345678»共9页