『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[2018·春]本季能看的真 ..

回 25楼(0 Haku 0) 的帖子

小黃@2018-04-04 02:45

怎麽觉得这两台旗舰会变形的样子,大概太像Macross了!

eyre15gzc@2018-04-04 14:41

3D彼女不用扫了 果然PV不骗人啊
大家去看漫画吧  

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
原作者肯定是韩剧看到了

cjffly@2018-04-06 08:09

好久没有看到这么热血的动画了,Megalo Box,不过画风总让我想起星际牛仔。。。

另外里面的BGM很赞啊

wowow@2018-04-06 15:34

引用第32楼cjffly于2018-04-06 08:09发表的  :
好久没有看到这么热血的动画了,Megalo Box,不过画风总让我想起星际牛仔。。。

另外里面的BGM很赞啊

什么动画?没找到啊?

回 33楼(wowow) 的帖子

cjffly@2018-04-06 15:41

是一个讲拳击的动画
https://bangumi.bilibili.com/anime/23880/?spm_id_from=333.334.bili_bangumi.5

wowow@2018-04-06 15:59

引用第34楼cjffly于2018-04-06 15:41发表的 回 33楼(wowow) 的帖子 :
是一个讲拳击的动画
https://bangumi.bilibili.com/anime/23880/?spm_id_from=333.334.bili_bangumi.5

怪不得没有下载。

快乐小新@2018-04-06 22:11

我的天老爷,居然点击登录就上来了。追番时代就认准漫游品质。怀念

eyre15gzc@2018-04-13 16:57

我天朝大招商银行啊

cjffly@2018-04-18 16:41

引用第37楼eyre15gzc于2018-04-13 16:57发表的  :
我天朝大招商银行啊
[attachment=5868]

我去,我要换这个封面。。。不知道已经有的卡能不能换啊

回 38楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2018-04-22 20:20

换了没有?

eyre15gzc@2018-04-22 20:25

差不多要踏进5月了
大家把雷都扫得差不多了吧?

我推荐GunGaleOnline和多田君
还有推荐的吗?

回 40楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-04-22 22:26

因为情怀推全金

cjffly@2018-04-23 10:14

引用第39楼eyre15gzc于2018-04-22 20:20发表的 回 38楼(cjffly) 的帖子 :
换了没有?   

然而发现必须是新开卡的。。。。

小黃@2018-04-24 23:17

很难想像这是杨的夫人?死鱼眼??

0 Haku 0@2018-04-25 00:55

倒觉得新版卡介伦非常有冲击力
直接从滑头的中年老男人,变成似乎钟情于囤积战舰手办和偶像CD的公务员军人。。。。

军校时光的三角关系新版没有老版美学,但直接一些,也专门拿出连续时间讲的,还凑合;但就是对老版里分发反战传单、跳交谊舞踩脚、会跳的人把到妹...这一系列设定太有感触了,简直时代的眼泪。并没有想到如今看不到复刻。
https://www.youtube.com/watch?v=Hfd_KWKcd34
我自己看不了这个视频。难道网上就独一份了?

ps,这个彩蛋好评

OVA螺旋迷宫,730谠....完全忘不了那个OVA当时给我的震撼,远超过正传任何一集。狂妄的布鲁斯阿修比,刻画出众的党羽们,曲折的战况,贝多芬五号加持,还有戏剧性的结局
"恰在此时,以流弹为姿态的命运击中了旗舰Hard-luck的舯部"
"叫军医来吧,不然我的心肠会让人窥探到的"
吹上天
[ 此帖被0 Haku 0在2018-04-25 01:24重新编辑 ]

«1234567»共7页