『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[2018·春]本季能看的真 ..

回 44楼(0 Haku 0) 的帖子

lhb5883@2018-04-28 13:38

签名挂了

please upgrade your photobucket account to enable 3rd party hosting

回 45楼(lhb5883) 的帖子

0 Haku 0@2018-05-03 22:01

谢谢,已经删掉
最近线条太粗啦
p.s,最新一集杨提督飚车技术可以啊,为脖子以下无用正名了

eyre15gzc@2018-05-06 11:04

2个挑了整整3队18人啊! 怎么说也太猛了
这已经不是特种兵对陆兵的差距了  是特种兵对民勇的的区别啊

eyre15gzc@2018-05-10 19:45

为啥FATE的HF线得分几章……骗钱吗
而且这作画…怎么看都比不上UBW篇…的说

wowow@2018-05-10 19:59

引用第47楼eyre15gzc于2018-05-06 11:04发表的  :
2个挑了整整3队18人啊! 怎么说也太猛了
这已经不是特种兵对陆兵的差距了  是特种兵对民勇的的区别啊
[attachment=5884]

什么片?刀剑GGO?

回 48楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-05-11 09:37

3章
剧场版画面
飞碟社的
应该不差なの
虽然我还没看

cerberuslegend@2018-05-11 21:01

这集超能力女儿多好~

回 49楼(wowow) 的帖子

eyre15gzc@2018-05-12 08:06

是的
女主队共2人灭了人家3队18人(1队上限6人)
第1队是被偷袭
第2队是太浪
第3队是真打不过

回 50楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-05-12 08:08

我也是瞄了瞄  作画我觉得好残念
第1章2小时哦  土狼第几次被杀呢…

eyre15gzc@2018-05-13 09:34

GGO竟然也是总篇…虽然最后有几分钟的SP…

cjffly@2018-05-13 15:19

引用第48楼eyre15gzc于2018-05-10 19:45发表的  :

诶,出了么?

回 47楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2018-05-13 18:03

这是啥麽片,没看过!

回 56楼(小黃) 的帖子

林才元@2018-05-13 23:50

ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
Sword Art Online Alternative Gun Gale Online
http://gungale-online.net/

熊猫013@2018-05-14 22:01

引用第48楼eyre15gzc于2018-05-10 19:45发表的  :

分三章还是压缩过剧情的了……原作剧情比UBW还长,难道一篇剧场三倍速说完剧情?那真是雾里看花了(想想UBW25话,HF剧场版2小时一章撑死三章18话TV那么长想讲完还得压缩不少)
虽然第一章打斗少了点还压缩了部分剧情还大抵是按原作走一遍,后面两章还是很期待的

熊猫013@2018-05-14 22:02

引用第55楼cjffly于2018-05-13 15:19发表的  :

诶,出了么?

出了,看的很爽,虽然打斗少了些

本季只追了石头0和全金4

«1234567»共7页