『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[2018·春]本季能看的真 ..

怪蜀黍@2018-05-24 16:52

Lost Song炸裂的7 ,8话,了解一下。

cjffly@2018-05-26 05:10

本周的剧情,各个番都进入高潮了呢~不错不错!

回 75楼(怪蜀黍) 的帖子

cjffly@2018-05-26 16:14

我说这个番的女主配音听起来怎么这么外行刺耳呢,结果是cv本职是唱歌的。。。

业界你真的没有本末倒置么?找专业cv唱歌做oped是为了省钱,找唱歌的做cv是哪样?

eyre15gzc@2018-05-27 22:30

囧,全金4和GGO这周崩得……

熊猫013@2018-05-28 09:29

a.i.c.o
这番不错,一次出完12话,虽然剧情不算新鲜,但还挺合ME胃口

eyre15gzc@2018-06-05 20:12

楼主是时候更新7月番(夏季番)了

回 80楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2018-06-06 03:23

我看了看貌似还可以等一下,版本好像才1.0,一般等到2 或者3我再贴出来吧~

eyre15gzc@2018-06-10 10:39

摩卡小樱透明卡篇竟然完结了…
那个戴斗篷的真的是秋穗  我赌5毛钱她是平衡世界的小樱

游戏无用@2018-06-16 18:46

目前只看拳击了,Lost Song完结太平庸。

yylatpku@2018-06-18 13:26

7月番里free还真是值得期待的一部

eyre15gzc@2018-06-30 10:34

NTR居然成功了…我*了个勾了  幸亏我5话过后就没看了
果然女人是感性的?
虽然皇权在欧洲只是吉祥象征 但是十几年议定的政治婚姻说散就散?
樱井配的太有绅士风度了吧…连家族脸皮也不要了?女主一哭二闹三上吊你也必须弄进洞房啊

DivineBuster@2018-07-07 16:50

7月番的Island意外的好看诶
少女召唤什么垃圾片
昴宿七人索然无味

DivineBuster@2018-07-07 16:50

暂时扫了这三部なの

回 86楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-07-08 09:50

下了ISLAND的游戏玩了一会(主要因为有某太太)
然后看TV第一话,发现这已经是攻略了花莲和莎拉的第三周目(好些闪回是非常重要的伏笔)……也就是凛音的回合……或者是ture end?

回 88楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-07-09 09:43

但是这种游戏,可能是魔改了なの
如果三个女主都照顾不到,反而会被观众喷

«34567»共7页