『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>为什麽现在都是总集 ..

为什麽现在都是总集篇?

小黃@2018-05-22 00:17

为什麽?为什麽?为什麽?....动画热度降低了,每一部作品都要来个总集篇,来一次不够还来第二次丶第三次。

作品有那麽难生产出来吗?

从以前一部50集,到一部25集,还可以分上丶下两部来看,一堆总集篇让人无力呀!

话说好像有这一部  " 童话魔法使 原书·见习生 " 是死掉了吗,还两集也不演了,这是什麽态度呀?

SEELE@2018-05-22 03:11

我见过的最短的总集篇是KLK的

cjffly@2018-05-22 11:55

因为业界药丸?

eyre15gzc@2018-05-22 14:20

业界药不药丸俺不知道
多分是这个业界的从业者结构出了问题?
另外,今日见到某个绘梦的新番,SF全是天朝人,作画分镜什么的都是不差的……这意味着什么?我想大家都知道……

回 3楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-05-22 23:13

便宜

回 2楼(cjffly) 的帖子

小黃@2018-05-23 00:18

业界药丸?啥?

游戏无用@2018-05-23 20:00

庵野秀明说的,业界还有5年寿命!快了!

回 6楼(游戏无用) 的帖子

DivineBuster@2018-05-24 15:07

这话五年前就说了.......基本处于完和不完的中间态
看谁是压死骆驼的最后一根稻草なの

怪蜀黍@2018-05-24 16:49

最近这几部是因为制作事故赶不上档期所拿总集篇补档。

lhb5883@2018-05-26 17:09

心疼东山又接beatless这种cult番,魔法战争都没有这么贫乏(bgm38)

小黃@2018-05-30 05:31

银英传也来个特别篇,完蛋了~

DivineBuster@2018-05-30 15:08

最近没有正统的好好看片了
现在哪些女声优在刷番かな?

回 11楼(DivineBuster) 的帖子

lhb5883@2018-05-30 15:49

声优不清楚 不过冈妈最近要拍自传了,女主角是啊酱(bgm38)

回 12楼(lhb5883) 的帖子

DivineBuster@2018-05-31 10:17

雷片预订啊
阿酱的片几乎没一个好看哦なの

0 Haku 0@2018-06-01 00:35

套某番某话的篇名,这一定是腐败的小憩

今儿个是个打卡的日子

«12»共2页