『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2018年7月底了,还是找 ..

2018年7月底了,还是找不到好看的!!

小黃@2018-07-31 17:20

是我口味变重了,还是业界药丸,看不到有好看的片子。

有人觉得什麽片好看的,可以介绍吗,发现第一次找不到片看,好苦~

游戏无用@2018-08-01 15:09

我觉得是业界药丸!这季没什么能看的了。

回 楼主(小黃) 的帖子

DivineBuster@2018-08-02 00:39

island

RedNax@2018-08-02 13:18

巨人第三季挺好的啊……
还有轻羽飞扬也不错。
其他就观望狼人和行星与共了。

回 2楼(DivineBuster) 的帖子

小黃@2018-08-02 18:58

这是虾米??

回 4楼(小黃) 的帖子

DivineBuster@2018-08-03 13:58

其实不黄,你看成恋爱元素的解谜讲故事好了

gokigenyou@2018-08-03 22:38

7月好看的不少啊,
少女歌剧,喜欢少革喜欢几原的,绝不能漏掉,神作番。
高分少女,街机玩家的美好回忆,又甜又暖又感动的狗粮番。
轻羽飞扬,成长,友情,竞技运动番。
overlord,不用说了。
刃牙,暴力格斗番,够劲爆。
happy sugar life,黑化猎奇番,很刺激。

回 6楼(gokigenyou) 的帖子

lhb5883@2018-08-10 13:12

补一个
Back Street Girls

gokigenyou@2018-08-10 18:17

后街女孩,人气很高,不过不对个人口味,1话就想弃,勉强看了2话,彻底放弃。
7月搞笑番不少,但都不对个人口味,
游戏3人娘,第1话感觉还不错,之后就差了,3话弃。
邪神与厨二病少女,2话弃,太俗套。
千绪的上学路,相对稍微好一点点,但意思也不大,也不值得推荐。

搞笑番比较喜欢4月的超能力女儿。

游戏无用@2018-08-14 08:51

付丧神出租歌挺好听!

熊猫013@2018-08-15 09:54

推荐一个国产穿越动画……斗罗大陆

cerberuslegend@2018-08-21 09:13

找不到就对了。。。最近的片子完全没有90年代初的感觉。。
也就之前的megalo box好一点

eyre15gzc@2018-08-21 10:41

Planet With 第6话不明觉厉啊 明明做得不错
但是那啥 大概这样的套路看多了 总觉得不出所料  感觉好怪…好怪啊…特别男1拿拳头痛殴BOSS的时候

哎 真心脱宅的时候到了吗

回 12楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2018-08-22 04:06

是啊,业界不景气,这7月基本就3 4个能看的。。。。。

回 12楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-08-22 10:31

口味品味变高了
尝试下老番或者粪作
降些口味很好なの
我指的是那些恋爱轻喜剧番

«123»共3页