『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>Gundam NT 出货日期

Gundam NT 出货日期

小黃@2019-01-26 22:36

最近又看了一次,发现粗心没注意到.

闷.格里不思就是射独角兽那只炮,那格里不思战争是啥麽?

幽苦又是谁?

好冷呀,没人回.

[ 此帖被小黃在2019-02-27 23:46重新编辑 ]

SEELE@2019-01-30 13:29

都还没看。。。
现在网络上的只是前段,国内不知道会不会上映

回 1楼(SEELE) 的帖子

小黃@2019-01-30 23:20

应该最近会上演,日本已经在放了.下面只是小消息,不负责任.

機動戦士ガンダムNT

2018年12月19日

\『機動戦士ガンダムNT』大ヒット上映中!/

『機動戦士ガンダム』シリーズ最新映画にして、大ヒットシリーズ『機動戦士ガンダムUC』の続編最新作!『UC』に引き続き、バナージやミネバも登場!迫力のモビルスーツ戦を展開し、“ニュータイプ”の謎に迫る。

另外这个,有人说是不孝子?不懂?听说明年要放.

小黃@2019-01-30 23:28

这老先生是?

DivineBuster@2019-01-31 00:32

老先生现在还在做监督可是真不容易

eyre15gzc@2019-02-01 18:34

不孝子必须追啊
应该是高达的黑暗史的表现了  我是孔布分子 我怕谁…

但是

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
被杀了…

另外这台Ξ Gundam的速度应该能在全系高达上排名前列?

回 5楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2019-02-02 00:10

Ξ Gundam是啥?没听过?

还有我的主要问题没人回?   

回 6楼(小黃) 的帖子

cjffly@2019-02-02 07:59

翻译的不一样,名字可能对不上,google了一下,应该是指Z期间,奥古,提坦斯,和(新?)吉翁之间的战斗

我记得当时林有德他们用卫星炮干掉了提坦斯大部分部队,最后卡缪,夏亚,希洛克和哈曼四个人在卫星炮里面打来着,后面被破坏掉了。之后奥古胜利,这个卫星炮也估计就归联邦管辖了。

油库是啥?出自哪里啊

回 6楼(小黃) 的帖子

eyre15gzc@2019-02-02 10:53

破狗的一贯作风是歪楼啊……(拖
另外我对UC不熟(=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

DivineBuster@2019-02-02 11:32

希腊字母Ξ(BETA)
是阿纳海姆开发的新型机 RX-105
游戏里是不孝子同时代的机体なの
动画里不熟

回 7楼(cjffly) 的帖子

小黃@2019-02-02 20:47

还是不太懂,很复杂的样子.

油库是啥?我也不知道?什麽意思呀?

回 8楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2019-02-02 20:51

歪楼呀?不会呀?

有人回答呀.

另外问一下你的39,才4集就被风太狼摸胸几次了,太随便了?

回 9楼(DivineBuster) 的帖子

小黃@2019-02-02 20:53

RX-105,晕.对数字不熟?

每台机器人都一个编号,那105是排第105个?是吧?

谁记得住呀?

回 12楼(小黃) 的帖子

DivineBuster@2019-02-04 01:25

105是年份UC105年

回 11楼(小黃) 的帖子

eyre15gzc@2019-02-04 08:46

动画瞄了下 根本没多看…
漫画没这情节…

现在的动画还真敢改啊  我看她们5个这R量就没动力了 胸大是好 太大就有碍观瞻了…
而且1花由花泽配 违和感满满…

«12»共2页