『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[TV已死 剧场当立]CODE G ..

[TV已死 剧场当立]CODE GEASS コードギアス 復活のルルーシュ  19年看点?

eyre15gzc@2019-02-17 18:24

复活的鲁路修?!诸君,大河内一楼 X 谷口 X CLAMP的日升经典作品终于出正章的续篇了…

挿入歌:ALI PROJECT「美しき獣たちの為の」

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
第一部是11区内,第二部是席卷全球,然后第三部就是冲出地心引力!?

[ 此帖被eyre15gzc在2019-02-17 18:46重新编辑 ]

cjffly@2019-02-18 03:26

话说这系列我各种听闻讨论,就是没看过。。。主要是下巴太尖审美不符

回 1楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2019-02-18 12:30

你肯定错过很多东西啊…
鲁路修应该就是天朝的宅们最后一个引发了狂欢的动画了
第二部播的时候各大论坛可是很热闹的

Eevee@2019-02-23 21:51

等了十年,车夫党终于完满了,乳乳羞如愿复活

回 2楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2019-02-23 23:29

错过很多+1
这片算是日升2010年前最后的辉煌吧

回 4楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2019-02-24 19:06

感觉这动画是开创了好几个经典套路的
例如双(男)主角并行  例如猜谁领便当大兴  例如超能力+萝卜
其实我觉得其大受关注的原因是剧情每一话都有反转  几话加起来就是大反转  而且人物特色鲜明(我还记得基本每话都有人吐槽CLAMP人设的人体比例问题…)
反正我心目中这片肯定超越钢炼的

回 1楼(cjffly) 的帖子

theseuse@2019-02-24 21:23

多年不回论坛 但一直把论坛放收藏夹的人  遇到个和自己用同样logo的人  还是版主

theseuse@2019-02-24 21:25

看到论坛还是挺兴旺  很感慨啊  制作组不容易  快二十年了吧

回 6楼(theseuse) 的帖子

cjffly@2019-02-25 14:08

哈哈哈

asdm@2019-02-26 18:20

车夫党不容易,,,,,当年的讨论楼高的啊……

SEELE@2019-02-26 23:51

车夫党的路过问问有熟肉了吗

回 10楼(SEELE) 的帖子

eyre15gzc@2019-02-27 20:45

肯定没有……
我打算如果HK播的话就去看……

DivineBuster@2019-02-28 11:14

听说鲁鲁修好像国内要引进了なの
不知道是真是假

回 12楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2019-02-28 20:30

这是很有可能…滴
2月22日电影院播冈田的朝花
3月播夏目…和魔神(铁甲万能侠)Z

阉割的天朝版就不看了…
[ 此帖被eyre15gzc在2019-02-28 21:08重新编辑 ]

qxj19867@2019-03-19 23:02

真能引进就好了。但我看悬啊。

«12»共2页