『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【2019·秋】地球还得 ..

eyre15gzc@2019-10-16 22:05

这LORD12话后半的战斗怎么看怎么别扭…

DivineBuster@2019-10-22 10:12

中华小当家   小英雄    药王    战X恋    喜欢我的只有你一个      大刀剑     慎重勇者     Fgo以及另外两部手游的动画
十月能看的真不少
不过现在讨厌在各大网站皆收费,下载又是繁体当道なの

回 16楼(DivineBuster) 的帖子

cjffly@2019-10-22 13:50

Lol, 繁体看习惯了也就好了啊

回 17楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2019-10-22 15:31

没什么容不得的
就是繁体字整个字太厚,字幕彻底白茫茫的一条,看着不太舒服なの

回 18楼(DivineBuster) 的帖子

cjffly@2019-10-23 13:13

大刀剑不错啊,很久以前看web版小说觉得这部分有点拖沓,看了看动画节奏还行

0 Haku 0@2019-10-24 03:47

这回非枪人生确实可以!话说怎么又这么晚爬上来= =失眠保留节目么
此外还看了一个吐糟社触的讽刺片,营养成分不高、但很灰暗傻缺。讲人话就是很娱乐。。。
个人准备英文考试,带日语的东西是尽量不听了(没有科学依据)

DivineBuster@2019-10-30 09:56

10月新番,女主学生服胸前是天猫赞助的是什么片かな?有人知道吗

eyre15gzc@2019-10-30 23:04

现在流行虐好妹纸么

四叶小天使

只野妹纸玩砸了 万木场有被古见君强抢的节奏啊

gokigenyou@2019-11-17 23:45

10月好看的很多啊,
最喜欢的:花牌3,高分2
感觉很好的:星合之空,动物狂想曲,爱书的下克上
也很有乐趣的:非洲动物上班族,平均值,本大爷

Vincenzo@2019-11-19 17:50

除了高达已经好久不看番了

eyre15gzc@2019-12-13 22:06

楼主准备明年1月的楼吧

1月有魔法纪录貌似是爆点…
然后据说明年6月就是EVA新剧场?

«12»共2页