『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>现在没人发言了吗?

i4852132@2021-08-26 22:06

引用第27楼咔叽于2021-08-23 13:24发表的 回 24楼(i4852132) 的帖子 :
发照片不方便啊现在   

看来是变丑了!

咔叽@2021-08-27 18:46

引用第30楼i4852132于2021-08-26 22:06发表的  :

看来是变丑了!

开玩笑吧你,激将法对我这种24K大漂亮没有用的,而且人们往往因为我有趣的灵魂忽略我美丽的外表所以我一般不怎么发片的
╮( ̄▽ ̄)╭

hongan@2021-08-27 20:18

我在动漫收藏区分享了些购物经验,可以看看

回 16楼(cjffly) 的帖子

重泡手@2021-09-04 20:23

没看过明日之丈漫画原作,从只看过megalobox两作来讲,这种人生巅峰过了之后的日子会是啥样的构思让我觉得十分新鲜,完成度也真的高。用线形图来表示的话,第一作就是一条斜率很高的直线不断往上走,走到顶点结束了。第二作是抛物线从顶点掉下来,然后反弹,随后也是一条直线,很平坦但是确确实实在慢慢地随着时间流逝而上升的一个景象。第一作是我看过最燃的作品没有之一,燃到我看的时候一直浑身发抖。第二作情感描写真实细腻,淡淡地逝去淡淡的忧伤,但同时也是一步一个脚印往前走。没有第二作第一作也完全成立,加了第二作,整体就饱满到另外一个境界了。

云芜心@2023-01-29 22:46

又一个死了的社区吗,我看好多大佬是十多年前的账号了

ZAZ724@2023-02-01 15:16

还有人在吗?

nervpp@2023-02-01 15:30

要不是整理收藏夹,真的不是很容易想到来这里啊

纵横四海@2023-02-01 19:20

冒个泡,继续潜水。

cjffly@2023-02-02 06:45

人还是有的,最近的新番都没啥看头了

sniperkiller@2023-02-02 20:00

岁月蹉跎,时过境迁,唉,都老了啊

14094293@2023-06-05 16:33

没意思的动漫越来越多了

alien@2023-06-21 22:38

我主要是在论坛长时间大姨妈的时候转战S1了,近几年都没回来~今天也是无意中点中链接了才进来。
最近现在S1也不常去了
1是沉迷米哈游的手游-原神+星铁,没多少时间给动画。
2都是养孩子的人了,自己的时间自然被压缩,手游的时间都不太够,看动画的时间更少,看完之后也很难再上论坛看相关帖子了。
3现在选看的大多是轻松无脑的动画,不需要再上论坛看帖讨论相关剧情。

回 41楼(alien) 的帖子

gokigenyou@2023-06-21 23:18

就是那时大量人口转战s1,一段时间之后惯性和生态形成了,固化了,就很难转回来了。
s1那边我是偶尔去看看,这些年来能感觉出用户年轻化的趋势,也有“俗”化,其实一切小众项目逐步发展大众化之后都存在这个问题。

看前面几楼的回帖,其实我倒觉得这几年好的作品也不少,每年都有些值得称道的,只是观众们的心态心境不同了,所以评价也就不同了。

维C@2023-06-22 19:30

引用第42楼gokigenyou于2023-06-21 23:18发表的 回 41楼(alien) 的帖子 :
就是那时大量人口转战s1,一段时间之后惯性和生态形成了,固化了,就很难转回来了。
s1那边我是偶尔去看看,这些年来能感觉出用户年轻化的趋势,也有“俗”化,其实一切小众项目逐步发展大众化之后都存在这个问题。

看前面几楼的回帖,其实我倒觉得这几年好的作品也不少,每年都有些值得称道的,只是观众们的心态心境不同了,所以评价也就不同了。

年轻化可真是灾难,有一说一屎黄论坛天天看不上这个看不上那个,其实里面用户的文化底蕴真真不如他们看不上的平台,就观后感而言微博小红书哔站评论很多都还挺有营养的,屎黄那边就干吹,比如藤本树,我的妈,真够夸张的,人家别的平台用户还能就作品本身进行故事或者镜头画工的评价,那边就整个词穷到只会说藤本你是我的神之类的狗屁言论,版主还一个比一个爱装逼,好大的官威,甚至有些版主会养小号,骂完人之后把你给封了,还有些用户我觉得人家有些言论根本没有被塞的理由,就因为管理者想装逼看不惯就把人给塞了,管理者之类的能不能培训一下再上岗啊,让一些傻逼管人真是够搞笑的,有些贱货还喜欢去捧这些人的臭脚,要我说真是贱到家了
还有那边自从流行了扣鹅这种傻逼模式之后,有些从来不敢发言对线的怂逼就找到了装逼的方向,大刺刺扣鹅,然后你发短消息给这些人辩论这人连个屁都不敢回你,你骂他他都不敢回那种,傻逼越来越多,有碍视听,现在基本都不去,别的平台还是更好点,“文化人”多23333,心理变态的少~

回 43楼(维C) 的帖子

gokigenyou@2023-06-22 23:34

我也认为s1的水平在下降,没办法,所有的论坛都存在这个问题,早年互联网用户是高知精英群体为主,整体素质很高,现在用户是全民,整体素质降低了不知多少,而管理者本身也是互联网用户的其中一员,素质问题自然也不例外。

你说的那些“有营养”,一种是平台用户总量大,因此总会出现一些“营养丰富”的内容,而这些容易给你留下深刻印象,其实整体上营养比例也不高。一种是新兴平台,暂时相对小众,营养比例暂时高一些,等发展大众化了,营养比例也就下降了,除非一直小众。

«1234»共4页