『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>求求管理快来看看吧

回 14楼(谢幕舞台) 的帖子

hongan@2021-11-03 23:09

有,还很多

DivineBuster@2021-11-04 11:26

引用第15楼hongan于2021-11-03 23:09发表的 回 14楼(谢幕舞台) 的帖子 :
有,还很多

广告不管你论坛是否有活着,就像癌细胞一样无限增殖,而且表达的数据大多是无意义的
我其实挺好奇,广告贴的盈利点在哪儿

cjffly@2021-11-06 01:44

引用第16楼DivineBuster于2021-11-04 11:26发表的  :

广告不管你论坛是否有活着,就像癌细胞一样无限增殖,而且表达的数据大多是无意义的
我其实挺好奇,广告贴的盈利点在哪儿

抛开涩情广告,那些无意义的东西更像是邪教宣传

DivineBuster@2021-11-08 09:59

引用第17楼cjffly于2021-11-06 01:44发表的  :

抛开涩情广告,那些无意义的东西更像是邪教宣传

古神在你耳边叨叨叨
把你拖向疯狂的深渊

小魚外送@2021-11-08 14:05

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 19楼(小魚外送) 的帖子

hongan@2021-11-08 16:17

同胞啊,你认识这些打广告的吗,这个论坛真没啥人,麻烦告诉一下他们,不要来这打广告了,可以去贴吧

vional@2021-11-09 00:59

P牛开了 全论坛禁言权限的样子,发现了可以私信我 链接 (不一定很快能上来)

但是看到 帮你们全禁了是没问题的

回 21楼(vional) 的帖子

hongan@2021-11-09 01:54

明白

风车骑士@2021-11-10 17:02

引用第19楼小魚外送于2021-11-08 14:05发表的 回 14楼(谢幕舞台) 的帖子 :
我們都是真人 不是機器人哈哈哈   

居然能看到发涩情小广告的正常回复,想起隔壁的某个老哥

stant@2021-12-09 21:06

确实,偶尔会回来冒泡的,论坛居然改版了!!!!最上面熟悉的高桥留美子banner没了。。。居然有点伤心。不过,还是恭喜改版成功!

collo@2021-12-11 23:57

情怀站,偶尔没事进来瞧一下服务器还在不……

darkness@2021-12-13 13:26

其实我觉得来这里发广告的都是不敬业的。。为了完成任务而发。。谁看得到这种鸟不拉屎地方的广告啊

«12»共2页