『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有时候,有时候,yq真 ..

Shippoy@2022-03-14 13:49

我觉着这玩意儿吧,愿意共存的就去愿意共存的地方,别一茬一茬的往内地跑啊
现在这玩意儿后遗症里还有个脑萎缩,谁乐意给自己加这么个debuff

维C@2022-03-16 11:57

引用第30楼Shippoy于2022-03-14 13:49发表的  :
我觉着这玩意儿吧,愿意共存的就去愿意共存的地方,别一茬一茬的往内地跑啊
现在这玩意儿后遗症里还有个脑萎缩,谁乐意给自己加这么个debuff

这话你就在这里说说得了,再不乐意反正我们说了不算,得看上面说的

eyu@2022-04-05 18:55

这YQ真的是太影响了,什么时候是个头哦……

Vampire__X@2022-04-11 10:53

身处黄码医院,每天看见的都是人心惶惶,习惯了,明天方舱医院开始启用,又要忙了

魔彩ㄨ精靈@2022-04-19 00:18

上海,这个月关到现在了!!现在漫游有微信群,大家都进群了吗?

makct@2022-05-20 20:56

疫情影响小老百姓最严重

hiei@2022-05-21 15:06

完蛋了呀,感觉很多人要失业

雷 雷@2022-05-23 20:04

你们现在该担心猴痘了- -
这yq真的大家都不好过,失业好多,

sharptime@2022-05-24 20:53

楼下的小吃店基本全关了

小微实体经济受冲击太大

vional@2022-05-25 02:03

疫情反复,不敢去大城市玩...

Shippoy@2022-06-08 16:20

我这儿堂食都开了,但是足浴店采耳店不能营业
我想不通啊,都能摘了口罩吃饭了,为什么不能戴着口罩摸摸脚掏掏耳朵啊

咔叽@2022-06-15 05:52

经过俩月封闭生活的调教,每天被大白捶门做抗原做核酸,生物钟现在是不管多晚睡,早上六点准时醒

咔叽@2022-06-15 05:54

引用第39楼vional于2022-05-25 02:03发表的  :
疫情反复,不敢去大城市玩...

来呀来呀,难不成还会吃了你么w

咔叽@2022-06-15 06:00

引用第34楼魔彩ㄨ精靈于2022-04-19 00:18发表的  :
上海,这个月关到现在了!!现在漫游有微信群,大家都进群了吗?

前俩月加了不少小区的团购物资群,现在慢慢在退,麻烦

咔叽@2022-06-15 06:03

引用第36楼hiei于2022-05-21 15:06发表的  :
完蛋了呀,感觉很多人要失业

好多实体都关门了,有些新开的商场刚营业几个月就遇到疫情封闭,然后崭新的门店直接关门倒闭
现在虽然解封了,还是不能堂食,大部分学校不开学,教培机构也不能开,一大波老板要破产~

«12345»共5页