『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>咳咳,坛子里有没杨 ..

solid snake@2023-01-12 14:41

引用第11楼gokigenyou于2023-01-09 20:42发表的  :

我后遗症是味觉丧失,又花了好多天才恢复,但感觉还是不如以前味觉灵敏,也不知道是不是错觉。
体能也明显下降了一些,以前没什么感觉的距离,现在走起来就觉得累了。慢慢恢复吧,不要太急着加大锻炼,有心肌炎的风险,之前有一些报道,如果运动后感觉心慌就要注意休息。恢复还是要注意循序渐进。

是啊, 这几天我都躺床上。 昨天值了班,今天累得要命。 下午见了理疗师,感觉几个康复运动就出了很多汗。 这两天还是得继续歇着。

一条虾@2023-01-14 22:44

引用第10楼solid snake于2023-01-09 09:03发表的  :

一样,体能下降得厉害。锻炼之后恢复期也长了(也许和自己上了年纪也有关系)。味觉没那么敏感了,突然很能吃辣和咸的东西。

我有个同事杨了三次。 现在反正就是洗手和搽酒精消毒水。昨天值班,前天交接的人回家测了杨了。 唉~只能自己尽力了。

体能只能让身体慢慢恢复了,辣是痛觉啊和味觉没啥关系的。
我姐同事二阳据说看上去就像僵尸一样,风吹就能倒的感觉,非常可怕

一条虾@2023-01-14 22:46

引用第11楼gokigenyou于2023-01-09 20:42发表的  :

我后遗症是味觉丧失,又花了好多天才恢复,但感觉还是不如以前味觉灵敏,也不知道是不是错觉。
体能也明显下降了一些,以前没什么感觉的距离,现在走起来就觉得累了。慢慢恢复吧,不要太急着加大锻炼,有心肌炎的风险,之前有一些报道,如果运动后感觉心慌就要注意休息。恢复还是要注意循序渐进。

我还好,味觉丧失就持续了两天就恢复了,这两天咳嗽也渐渐停了,但是嗓子还是哑的不知道怎么回事。走路都喘哪敢锻炼啊

gokigenyou@2023-01-15 20:50

引用第17楼一条虾于2023-01-14 22:46发表的  :

我还好,味觉丧失就持续了两天就恢复了,这两天咳嗽也渐渐停了,但是嗓子还是哑的不知道怎么回事。走路都喘哪敢锻炼啊

我感觉这两天恢复程度还不错,我觉得有信心可以恢复之前的状态。我应该是比较早就阳的那批人,刚放开就阳了,你们阳的稍晚,等一等再养一养估计就会恢复了,感觉可以乐观一些。

hxjs@2023-01-15 21:08

我貌似都阳了两次了。反正现在就像坐月子了         

咔叽@2023-02-02 23:18

没阳,第一波儿冠军路过,准备好面对第二次冲击了

雨水@2023-02-19 09:05

楊過後看中醫保養下

kkula@2023-03-27 17:10

元旦前还是阳了,万幸宝宝没啥问题,没有发热咳嗽,除了我老婆发烧了三四天,我跟我妈都只是普通感冒的症状。应该是加强针的功劳

rocketgyp@2023-12-06 14:41

我就记得你世界杯决赛前夜杨了一次 ,害得我白做了一晚上梅西夺冠的文字直播。。   

一条虾@2024-01-17 16:42

引用第23楼rocketgyp于2023-12-06 14:41发表的  :
我就记得你世界杯决赛前夜杨了一次 ,害得我白做了一晚上梅西夺冠的文字直播。。     

决赛那天我也没阳啊是你老糊涂了还是我老糊涂了?

«12»共2页