『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]经典卡通歌曲, ..

etfly@2002-09-27 14:26

感謝分享...

gemini22@2002-09-27 18:29

非心@2002-09-27 20:27

呵呵,对于我们这些80年代出生的人真是太好了,好怀念哪

acgstar@2002-09-28 00:59

不错不错~

碎南瓜@2002-09-28 01:08

虽然那是翻唱的不是很好,而且是粤语,但是真的很羡慕港台那边的朋友能有一个这么好的看动画的环境,毕竟还能光明正大的引进日本动画,而且连主题歌都是有翻唱的。
比如我认为最经典的《机动战士0079》,现在大陆这边都没有看到有引进过。

fengzhenwei@2002-09-28 07:32

我们南方的很多都是看香港电视长大,而香港对于儿童节目的重视程度是有目共睹的,连动画片主题曲都是由当红的歌星演唱,而且歌词也填得很好,琅琅上口的,所以我们都很喜欢听。
经典的莫过与当年周慧敏,汤宝如,王馨平合唱的《美少女战士》,简直是红级一时,大家可以听听。

Whislter826@2002-09-28 08:14

卡通舊歌的網站:
www.pazu.com
PAZU兒歌網我以前時常去的,但現在download歌的link全斷了
不過兒歌的database很強

http://go.to/oldchild
老孩子兒歌網,這個有很多rm可以下載
我下了伙頭仔昆布聽,令人很懷念

以上的網站都是香港人作的,大家可以去懷念一番

谢谢

baitehehe@2002-09-28 23:14

楼主真是大好人啊

Arael@2002-09-29 05:53

最初由 Whislter826 发布
卡通舊歌的網站:
www.pazu.com
PAZU兒歌網我以前時常去的,但現在download歌的link全斷了
不過兒歌的database很強

http://go.to/oldchild
老孩子兒歌網,這個有很多rm可以下載
我下了伙頭仔昆布聽,令人很懷念

以上的網站都是香港人作的,大家可以去懷念一番

很多年前以去過pazu...
可惜全是ra/rm的

我也有一些香港兒歌... 有空放出來和大家分享 :)

fengzhenwei@2002-09-29 08:07

最初由 Arael 发布

很多年前以去過pazu...
可惜全是ra/rm的

我也有一些香港兒歌... 有空放出來和大家分享 :)

最好是MP3格式的。

seaspirit@2002-09-29 14:52

好多怀念的歌曲,谢谢楼主~

飘雨@2002-09-30 13:06

支持。

工藤新一@2002-09-30 21:00

非常感谢

YY星莹@2002-10-01 10:05

真的很怀念,谢谢楼主了。

lainmy@2002-10-01 12:03

感动~~好怀念啊~~不知哪里有国语版的?

«123456»共8页