『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]喜欢剑心的来看 ..

larry@2002-09-28 19:36

劍心漫畫和動畫不論畫風和故事性到後面都差太多了,我也是看的不明就裡

alex31@2002-09-28 19:40

别再批评星霜篇了,剑心虽然是一个漫画人物,但是终究要有一个结局的,也就是星霜篇,早晚要接受剑心死了这个事实

kuki@2002-09-28 20:52

最初由 iason 发布
星霜是同人改的。。所以不怎么和原作匹配的

真的吗?你这么说我还可以接受。

etfly@2002-09-28 22:59

看來看去只有tv和追憶比好看..

guest@2002-09-29 11:27

感觉剑心是一个用桃花运和靠运气来出风头的人,所以我还是那一句话,死有余辜.

幽雪*苍紫@2002-09-29 12:49

讨厌《星霜篇》
把我最喜欢的剑心给写死了
受不了
相哭~~
555555555~~

GP01GUNDAM@2002-09-29 13:42

相比之下还是觉得追忆篇好看些~

君小雨@2002-09-29 15:36

剑心不死
星霜去死

七曜威@2002-09-29 19:51

抛开星霜篇不谈~~楼主的原创实在写得很精彩,活活~~如果漫游能够某杂志合作~相信这篇文章一定会被选登出来发表~~(笑)

看到“失去了自己心爱的人、带着一个永不被原谅的十字伤、被自己所杀之人的业火焚烧着……”那句~~心中顿时起了一股异样的悲痛~~楼主真的剑心的超级Fans啊~~

ortaffa@2002-09-29 20:15

蠻長的一篇文章
看了後有些感觸吧,不過好像也不全然是針對這部動畫的。。
"难道时间这种可怕的东西,真的能褪去一个人身上所有的光环和他曾有的霸气吗?"
不知道為什麼,對於這句特別有感觸
以前也常想,就算是再怎麼意氣飛揚的人,也總有退隱後台的一刻
那麼他是用什麼心情來面對的?當自己已不在擁有呼風喚雨,或是君臨天下的能力時,又是怎麼釋懷的?
就像樓主說的,當齋藤年華老去時,在女子中學幫忙打掃衛生,他是不是會想到他年輕時的種種?
真正厲害的人就算老了,就算失去很多時也能很達觀的面對
我也只能這麼想了。。。
汗汗...

天河明人@2002-09-29 22:04

世界上最强的剑客恐怕也只有死在病菌的手上了............

larry@2002-09-29 22:27

不太能接受這種結局...

fujima6744@2002-09-29 23:27

作者用悲剧来让我们永远记住剑心
也为了这部动画的成功
但是,读者与观众的心却因为他的离开而悲伤

sharptime@2002-09-30 07:27

剑心不一定是剑法最高的,但一定是最强的人

菜鸟船长@2002-09-30 14:08

星霜篇?这不是浪客这剑心!这东西对偶来说不存在的!

«123456»共32页