『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]关于杀生丸和铃 ..

greeneye@2002-10-05 14:49

我认为虽然杀生丸讨厌人类,但是他却把小玲带在身边,这不能说没有什么原因吧.小玲也不是希望待在杀生丸的身边吗.我觉得动画在这一方面更有这个倾向.我的朋友对我说,喜欢人类是他们狗族无法避免的结果.从狗爸爸开始就是:)而神乐,我认为可能是宿命吧,是奈落分身的她,如果奈落死了,那么她还能活吗.

WING08MS@2002-10-05 15:01

这个问题很简单啊,直接问杀杀和玲玲他们的想法啊
:P (不要打我哦)
其实我也是站在第一派那边的,杀杀没了小玲多寂寞啊

sam_c3@2002-10-05 16:57

我很喜欢玲,
超喜欢杀杀,
我是第一派的。
\^0^/

红瑶@2002-10-05 19:13

我发现每个犬犬的论坛上都有这方面的争论,其实我蛮高兴的(因为我很关心杀杀的未来,也想知道大家是怎么想的),我是希望杀杀与玲能有好结局,不过要是不行,我也不强求,但我不喜欢玲与琥珀在一起。

langrisser@2002-10-05 20:33

小玲只是唤醒杀生丸深藏与内心的善良的重要角色,怎么谈的上相配,胡闹!!!!!

天使精灵@2002-10-05 21:05

偶支持杀杀和小铃

lansi@2002-10-05 23:09

无论那一个配那一个。
我想,只要他们都幸福快乐就够了。其它的,尽在不言中就好了。

whatever@2002-10-06 11:13

我觉得小玲和琥珀.好像不大可能,因为琥珀已经是死人,没了四魂之玉他是活不了的,所以是没什么结果,就象桔梗和叉叉那样(桔梗迷不要打我),反而杀生丸和神乐的说法倒很有趣,也不是没可能的事,而且我觉得神乐好象也很喜欢杀杀.

幽雪*苍紫@2002-10-06 11:52

强烈支持小玲和杀杀SAMA配配

恐山安娜@2002-10-06 12:15

說的好~~~`各有所愛~~~我支持小玲和殺殺~~~~`

漫游@2002-10-06 14:38

谷谷姐....
论坛里无聊的言论还在继续呢......
虽然很抱歉,但我以后可能都不会去那个论坛了。抱歉。

NPC@2002-10-06 16:13

最初由 漫游 发布
谷谷姐....
论坛里无聊的言论还在继续呢......
虽然很抱歉,但我以后可能都不会去那个论坛了。抱歉。

是CHINAREN吗?

漫游@2002-10-06 16:17

最初由 NPC 发布

是CHINAREN吗?

暴汗!!!不是chinaren论坛啦!!!!!!
是另一个.....
不过是哪个我不想提。

斋藤薰@2002-10-06 17:20

我喜欢神乐和杀杀配啊!
我希望奈落死了神乐姐姐的讨厌气味就会去掉,慢慢让杀杀喜欢上她;然后~杀杀做爸爸,神乐做妈妈,邪见做管家,再加上天真活泼超级可爱的女儿小玲~~幸福的一家人啊!
(以上纯属个人意见啦^_^其实只要杀杀、小玲幸福,神乐姐姐有好结局,怎样都好的~)

其实……………………我觉得

maya2002@2002-10-06 18:43

那个叉叉的父亲不是也有一个LP和一个人类的LP嘛?杀杀也是纯种的狗狗,所以可以要两个呀,神乐+小铃!至于小铃的年龄,因为是人类嘛肯定要长大的,杀杀却不会变的,但是可能会又有一个叉叉的故事的续集了~汗~~~~-_-b

«123456»共7页