『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]关于杀生丸和铃 ..

jill_wen@2002-10-09 18:16

偶认为神乐的结局有两种可能:
一种是获得自由,也许还可以和杀生丸一起~~~
另一种是在最后的大决战中,与狗狗他们一同作战,最后不幸遇难(或许是为了救杀杀而死)~~~~~~~~~
偶希望是第一种,不管怎么说,还是想她能获得自由,这对于她来说才是最重要的~~~

cxf0070603@2002-10-09 19:18

sunleill@2002-10-09 21:50

故事嘛

我哭~~~~~

珊瑚@2002-10-09 22:39

最初由 漫游 发布

(疯狂中)没错!没错!
琥珀哪根葱?给我一边凉快去!否则我用魔灭咒轰你!

我的QQ179849322,日文名和网名:琥珀
要不是这个论坛有一个琥珀我就不用伤脑筋起名字叫珊瑚了~
呼吁:琥珀才不是葱!!!!!!!!!!!

另外~

珊瑚@2002-10-09 22:47

我是支持杀杀和玲的,是玲发掘了杀杀的魅力,我这么认为~
至少她出现了以后杀杀的拥护也越来越多啦~呵呵~
玲这么可爱配杀杀很好,很好!

漫游@2002-10-09 22:50

在此先对“珊瑚”道歉吧,也许我的确太激动了。
只是因为我对他本来就没好感,而且竟有人说铃连琥珀都配不上!
所以我才会这么火大。
你这么说是想证明你喜欢琥珀吗?
言词过激令你生气是我不对,抱歉。
但我不会喜欢他的。

S_00092@2002-10-10 00:36

我觉得玲还小,现在谈论感情还太早,说不定杀会遇到更好的女生:)

小玲只是唤醒杀生丸深藏与内心的善良的重要角色,怎么谈的上相配,胡闹!!!!!

寒客@2002-10-10 02:47

同意,同意,我觉得这是比较客观的说法!

saki@2002-10-10 15:20

最初由 斋藤薰 发布
我喜欢神乐和杀杀配啊!
我希望奈落死了神乐姐姐的讨厌气味就会去掉,慢慢让杀杀喜欢上她;然后~杀杀做爸爸,神乐做妈妈,邪见做管家,再加上天真活泼超级可爱的女儿小玲~~幸福的一家人啊!
(以上纯属个人意见啦^_^其实只要杀杀、小玲幸福,神乐姐姐有好结局,怎样都好的~)

激动激动,握手握手^_^

(上次没看到这个回帖就匆匆回了贴,刚刚看到有这样的说法好高兴啊!!)

这个真是幸福的一家,太圆满了,如果高桥老师是这样大结局的话,偶真是幸福死了!

最初由 jill_wen 发布
偶认为神乐的结局有两种可能:
一种是获得自由,也许还可以和杀生丸一起~~~
另一种是在最后的大决战中,与狗狗他们一同作战,最后不幸遇难(或许是为了救杀杀而死)~~~~~~~~~
偶希望是第一种,不管怎么说,还是想她能获得自由,这对于她来说才是最重要的~~~

偶不希望是第二种啊,不过为了救杀杀而……真是令人太感动的结局啊,哭啊~~杀杀会永远记住她的吧,5555……

漫游@2002-10-10 16:11

最初由 S_00092 发布
我觉得玲还小,现在谈论感情还太早,说不定杀会遇到更好的女生:)

当然是指铃长大后啦~~~~~
反正杀杀是妖怪,不会老........

qqyyxx@2002-10-11 15:45

喜欢杀杀和小玲配

Re: 我哭~~~~~

saki@2002-10-12 11:59

最初由 珊瑚 发布

我哭~~~~~

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 漫游 发布

(疯狂中)没错!没错!
琥珀哪根葱?给我一边凉快去!否则我用魔灭咒轰你!
--------------------------------------------------------------------------------
我的QQ179849322,日文名和网名:琥珀
要不是这个论坛有一个琥珀我就不用伤脑筋起名字叫珊瑚了~
呼吁:琥珀才不是葱!!!!!!!!!!!

^_^小心啊,漫游的创始人大站长就是琥珀噢~(KOHAKU)

sanspiral@2002-10-12 12:41

基本上,现在认为某人会跟某人在一起的理由,都只是“比较配”这个外在条件。
但是感情这个东西,并不完全取决于外在条件。
神乐很美丽很有个性怎样?
她是奈落的分身又怎样?
琥珀是死人怎样?
他和小铃年纪比较相配又怎样?
大家应该揣摩一下这些当事人心中的想法。
现在对小铃、对杀杀来说,最重要的人是谁呢?最贴近彼此心灵的人是谁呢?
虽然现在他们之间表现出的只有温情和亲情,但不代表以后不会发生变化。
另外,就是“老少配”这个问题,对于人和妖怪之间的关系是不成立的。
犬大将的年纪毫无疑问比狗狗妈大(而且大了好几百岁)。
犬夜叉的年纪也肯定比桔梗、戈薇大(虽然看起来比较幼稚)。
为什么上述关系可以得到认可,而杀生丸和铃在一起就不行呢?
他们需要的,只是用十年不到的时间来弥补外表上的差距而已。
换而言之,如果用年龄为理由,“人和妖怪不可以在一起”为理由排斥这段关系,不就等于排斥了犬大将和狗狗妈的关系,排斥了犬夜叉存在的意义,排斥了这部作品的意义?
因为高桥老师一直在说的,就是“真爱无罪。真爱可以超越种族。悲剧,是由世俗的偏见、欲望和邪念造成的”。

saki@2002-10-12 12:57

同意楼上的,说的很客观,
我们的确应该考虑当事人的想法,
杀杀应该是离不开铃的,小铃也离不开杀杀,但是两个人在一起除了爱情以外还有亲情,所以我想其他结局也有可能是存在的。

Re: Re: 我哭~~~~~

漫游@2002-10-12 13:09

最初由 saki 发布

^_^小心啊,漫游的创始人大站长就是琥珀噢~(KOHAKU)

那又如何?被封ID?无论如何我也不喜欢他。

«1234567»共7页